Хорошо, пусть будет так - жизньЕсли живёте,значит жизнь.
Хорошо, пусть будет так - жизньЕсли живёте,значит жизнь.
Может,вам какое-то хобби найти!?В бассейн начать ходить,спорт.Или совсем не на что нет времени свободного?Как я выжил? Я давно не живу, разве это жизнь?
Да, ща так сложилось, что нетМожет,вам какое-то хобби найти!?В бассейн начать ходить,спорт.Или совсем не на что нет времени свободного?
Отсутствие свободного времени избавляет от скуки. А не от депрессии.А может не идите, а может и не зовут, а ваша девушка не против что бы вы пошли , а ..... Когда нет свободного времени то его нет и для депрессии )
Харе соплями подушку мазать, тут уже официальное приглашение, бесплатно!Отсутствие свободного времени избавляет от скуки. А не от депрессии.
А где мой тортик,если уж на то пошло?!Берли!!!! Сработало!!!! Мои поздравления!!!
Посмотреть вложение 13279
И на всё-то есть отмазки! Да Вас нужно брать в оборот,такой материал пропадаетНа какие только не менял, тускнеют чере 3 минуты, после того как их надеваешь
Вообще-то тортик точно с Берли.А где мой тортик,если уж на то пошло?!
Да я это из вредности написала,как же меня да обделили к сладкому равнодушна,лучше в такую погоду на природу и шашлычок,или уху вкусную.В такую погодку лучше мороженое
Лучше устроить Berli сюрприз,встретить в Киеве с тортиком,и крема на нём да побольше,чтоб мордочкой в него и размазать. Уверена ему понравится и депрессия пропадёт.Вообще-то тортик точно с Берли.
Но я не жадный)))
Точно знаю, не все такое понимают)Лучше устроить Berli сюрприз,встретить в Киеве с тортиком,и крема на нём да побольше,чтоб мордочкой в него и размазать. Уверена ему понравится и депрессия пропадёт.
Учитывая, что он обижается на все самые безобидные шутки, врядли понравится...Лучше устроить Berli сюрприз,встретить в Киеве с тортиком,и крема на нём да побольше,чтоб мордочкой в него и размазать. Уверена ему понравится и депрессия пропадёт.
Давайте номер карты, я вам денег перекину на тортик. Так как привезти лично не смогу.Вообще-то тортик точно с Берли.
Но я не жадный)))
Номер карты лучше у @Made_in_Paradise✓ спрашивайте это ей тортик.)Давайте номер карты, я вам денег перекину на тортик. Так как привезти лично не смогу.
ага,на себе потренеруйтесь .Ну,так чтобы руку набить.Лучше устроить Berli сюрприз,встретить в Киеве с тортиком,и крема на нём да побольше,чтоб мордочкой в него и размазать. Уверена ему понравится и депрессия пропадёт.
Вы ей и отвезете. Карту можно в личкуДавайте номер карты, я вам денег перекину на тортик. Так как привезти лично не смогу.
С чего вы решили что она вообще захочет со мной встретиться?Вы ей и отвезете. Карту можно в личку
Вот раньше (да-да, во времена моей молодости) за такое бы на дуэль уже вызвали...
Ради меня - захочет. Она ж сама вроде так писала.С чего вы решили что она вообще захочет со мной встретиться?
Согласуйте этот вопрос с Made_in_Paradise.Ради меня - захочет. Она ж сама вроде так писала.
Меня так на день рождения осчастливили поздравив.Вот раньше (да-да, во времена моей молодости) за такое бы на дуэль уже вызвали...
Ждём ответаСогласуйте этот вопрос с Made_in_Paradise.
За мной не заржавеет
Уговорили! Берите торт и в гости, будем чай пить и торт лопатьС чего вы решили что она вообще захочет со мной встретиться?
О, теперь, ответ за ЛицедеемУговорили! Берите торт и в гости, будем чай пить и торт лопать
Так вроде как Вас соблазняла на приезд в Киев? А Вы отмазки лепите..О, теперь, ответ за Лицедеем
Не может, я территориально живу далекоА @Berli пусть облизывается,раз уж не хочет.
Я приеду. Но не сейчас, сейчас нет временной возможности нажальТак вроде как Вас соблазняла на приезд в Киев? А Вы отмазки лепите..