Можете більш детальніше уточнити?Який релігійний світогляд вам ближче всього?
Можете більш детальніше уточнити?Який релігійний світогляд вам ближче всього?
Якісь problems?!Когда свадьба?)
Там все чьотко написано.Можете більш детальніше уточнити?
Странно было если "бывшего" прегласилиНе ваша справа, вас запрошувати не будемо...
Странно было если "бывшего" прегласили
Не звертайте уваги: він - неудачнік в любовних справах та чистокровний дрочер по життюПіду поплачу
Ой, ещё напиши что ты ни разу не кончала))))Не звертайте уваги: він - неудачнік в любовних справах та чистокровний дрочер по життю!
На скільки я зрозумів, то християнство.Можете більш детальніше уточнити?
І ви думає це нормально так писати?Ой, ещё напиши что ты ни разу не кончала))))
ПокедаОй, тут ветка про религию...
Извините, хорошего вам ламы....
в этой беседе прекрасно всё - мысли о суициде, религия и вопросы о том кончал ли кто тоОй, тут ветка про религию...
Извините, хорошего вам ламы....
скажите мне лучше - на этом форуме всегда так пусто? или тут чисто свои все чиляться?У некоторых отсутствует чувство юмора
Волнами.скажите мне лучше - на этом форуме всегда так пусто? или тут чисто свои все чиляться?
Но всі втікли до Райки в ТєлєгуКогда то было очень весело
печаль однако.Когда то было очень весело
Залишайся, може з тобою знов стане веселопечаль однако.
Революціонер, на честь якого на Московії названо інститут.кто такой этот бауман? на форуме первый день, но уже несколько раз слышала о нём
Мой начальниккто такой этот бауман? на форуме первый день, но уже несколько раз слышала о нём
я вот даже не знаю как я могу разрядить вашу обстановку.. поддержать беседу о суициде, религии или оргазмах?)Залишайся, може з тобою знов стане весело
Можна ще про футбол і подорожі...я вот даже не знаю как я могу разрядить вашу обстановку.. поддержать беседу о суициде, религии или оргазмах?)
Я бы выбрал оргазмыя вот даже не знаю как я могу разрядить вашу обстановку.. поддержать беседу о суициде, религии или оргазмах?)
спасибо, кеп. так понимаю, претендуете на звание одного из умнейших данного форума, или просто юмор такой?)Революціонер, на честь якого на Московії названо інститут.
поддерживаюЯ бы выбрал оргазмы