MaryM
Active Member
- Реакции
- 61
- Баллы
- 28
вот видите, сами всё знаете жебрауншвейгскую колбасу)
вот видите, сами всё знаете жебрауншвейгскую колбасу)
так это ж не атб, так, местная пародия)В хургаде есть
у вас депрессия?)Метро там є...
А вы знаете как правильно расслабляться))))только после причастия кагором![]()
Состояние душиу вас депрессия?)
я ещё и грехи отпускать умею, так сказать приятное с полезнымА вы знаете как правильно расслабляться))))
лечить не пробовали?)Так...
Затяжна причому.
Аля агентесса,или как там оно называется у нихого ого, скандалы интриги расследования))
Интересно)я ещё и грехи отпускать умею, так сказать приятное с полезным![]()
Я не знаю чим...лечить не пробовали?)
вот это у вас истории из жизни однакоМне упоминать,что Бауман ещё коррупционер .По своему приезду из Харькова начал активно искать салоны,квартиры и прибирать все к рукам.К сожалению,в Украине действует гнилая схема-опер собирает деньги и передаёт ее выше...а что молчать ???Я ноябрь месяц долго буду помнить ,когда дружным мужским коллективом травили одну единственную девушку,бегая у нее по квартире в ее отсутствие.Сюжет увлекательный,даже телепередачу могут снять,но не в Украине,само собой.Неудивлюсь,если ещё что то подобное выкинет
Попробуйте lsdЯ не знаю чим...
так обратитесть к специалистуЯ не знаю чим...
я смотрю, у вас тоже увлечения ого ого, куда мне со своим кагоромПопробуйте lsd
Я не вжива наркоту і алкоголь, від слова зовсім...Попробуйте lsd
Якому?та
так обратитесть к специалисту
Синагога?У некоторых отсутствует чувство юмора
Кто не курит и не пьёт, тот здоровенький умрёт. Самое время начатьЯ не вжива наркоту і алкоголь, від слова зовсім...
точно не могу сказать, т к не знаю вашего диагноза) психолог или психиатр)Якому?
Скорее пагодаСинагога?
Не звертайте уваги: він - неудачнік в любовних справах та чистокровний дрочер по життю!
Как кого накроетскажите мне лучше - на этом форуме всегда так пусто? или тут чисто свои все чиляться?
Або відпустить...Как кого накроет![]()
Классная песня,когда то слушала?
Та и сейчас ничего)Классная песня,когда то слушала?
А какими талантами вы владеете?)точно не могу сказать, т к не знаю вашего диагноза) психолог или психиатр)