MaryM
Active Member
- Реакции
- 61
- Баллы
- 28
так это же его проблемы) то, что он, возможно, рассказывает сказки другим - никого хуже не делает, кроме его самого)Берли любит рассказявать "сказки".И это не Египта
так это же его проблемы) то, что он, возможно, рассказывает сказки другим - никого хуже не делает, кроме его самого)Берли любит рассказявать "сказки".И это не Египта
Це точно... У мене тут уже їх була куча, я часом навіть забуваю які були.Та у него имидж такой)
"Черная плесень " ничто по сравнению с тем,что мой бывший друг свихнулся на религии.Общается с мусорами,....а те несогланы что они Царствия Божиего не унаследуют..возмущтся там и ерепенятся,весело на них так смотретьВам повезло! Хотяя.. может и нет. В Египте как раз бушует «чёрная плесень».
так почему вы ничего не предпринимаете?)Ви запитали, я відповів...
Этот самый удачныйЦе точно... У мене тут уже їх була куча, я часом навіть забуваю які були.
неумение быть искренним - это тоже внутренний блок и проблема))Та у него имидж такой)
Значит жить будете! И жить долго и скучно?Не знаю, а що це?
Ну почему!?Налоговой очень даже интерестна целая группа лиц)))Всем пофиг!?![]()
Хто вас сказав, що нічого не робиться?так почему вы ничего не предпринимаете?)
Я і скучно? Не смішіть....Значит жить будете! И жить долго и скучно?
вы) по крайней мере касательно психологической травмыХто вас сказав, що нічого не робиться?
Всегда было интересно,куда попадут атеисты?"Черная плесень " ничто по сравнению с тем,что мой бывший друг свихнулся на религии.Общается с мусорами,....а те несогланы что они Царствия Божиего не унаследуют..возмущтся там и ерепенятся,весело на них так смотреть
За друга обидно,но он сам не свой.
..
Берлик,неужели удалось вас рассмешить?Я і скучно? Не смішіть....
А ви, що можете і хочете мені допомогти?вы) по крайней мере касательно психологической травмы
Атеістичний рай чи пеклоВсегда было интересно,куда попадут атеисты?
Ну,я не атеист ,но с @разью не общаюсь.Нет такой привычки.Они и в этой жизни будут платить....и платить...налоговойВсегда было интересно,куда попадут атеисты?
Так майжеБерлик,неужели удалось вас рассмешить?
я помогаю только животным и участникам оос, если вы не являетесь ни тем, ни другим - тогда нет) просто люблю покопаться в чужих душёнках))А ви, що можете і хочете мені допомогти?
Я буду радий будь-якій допомозі (особливо фінансовій)
На днях.смотрела три мушкетера,сейчас -гардемарины,вперёд.Следующий фильмец будет,исходя из логиКи,бригада.Вот эти фильмы учат нас быть людьми,а подхалимами )Атеістичний рай чи пекло
ООС - я теж допомагаю. В зоні кілька разів був.я помогаю только животным и участникам оос, если вы не являетесь ни тем, ни другим - тогда нет) просто люблю покопаться в чужих душёнках))
Подивіться щось хороше...На днях.смотрела три мушкетера,сейчас -гардемарины,вперёд.Следующий фильмец будет,исходя из логиКи,бригада.Вот эти фильмы учат нас быть людьми,а подхалимами )
Не слишком ли тогда муторно,не? Или каждый попадает в то место в которое верует?Атеістичний рай чи пекло
ох, ну простите, душа. так лучше?)ООС - я теж допомагаю. В зоні кілька разів був.
І да я не тварина (тому надалі ви мені не допоможете)
І у мене душа, а не душонка
Бригада? Серьезно? И это говорит человек,который якобы борется с бандитизмом? Очень печально,что такие фильмы учат быть"людьми". Людьми мы может все являемся,только не каждый человек.На днях.смотрела три мушкетера,сейчас -гардемарины,вперёд.Следующий фильмец будет,исходя из логиКи,бригада.Вот эти фильмы учат нас быть людьми,а подхалимами )
А чем вам не нравятся эти фильмы?Подивіться щось хороше...
У всех героев были моральные принципы.Сейчас это ооочень большая редкостьБригада? Серьезно? И это говорит человек,который якобы борется с бандитизмом? Очень печально,что такие фильмы учат быть"людьми". Людьми мы может все являемся,только не каждый человек.
Я не знаю, хто куди потрапить, але я намагаюся жити так, щоб в пекло (якщо воно є) не потрапитиНе слишком ли тогда муторно,не? Или каждый попадает в то место в которое верует?
И в каких де моментах там были моральные принципы?У всех героев были моральные принципы.Сейчас это ооочень большая редкость
Гардемарини, ще норм. Все інше ні.А чем вам не нравятся эти фильмы?