MaryM
Active Member
- Реакции
- 61
- Баллы
- 28
нужно было приехать и защитить барышню)) вы же мужчина, Берли)Що я міг написати?
Я казав забийте на нього... Що я міг написати?
нужно было приехать и защитить барышню)) вы же мужчина, Берли)Що я міг написати?
Я казав забийте на нього... Що я міг написати?
Та хотя бы сказать.Но,видимо,им всем это было выгодно.Потому и молчалнужно было приехать и защитить барышню)) вы же мужчина, Берли)
Я не в Києві живу. І Насті я пропонував переїхати до Вінниці, тут не має ніяких бауманівнужно было приехать и защитить барышню)) вы же мужчина, Берли)
вы здесь знакомы между собой в реальной жизни?Та хотя бы сказать.Но,видимо,им всем это было выгодно.Потому и молчал
Яка мені вигода?Та хотя бы сказать.Но,видимо,им всем это было выгодно.Потому и молчал
Ні, ні з ким я не знайомий...вы здесь знакомы между собой в реальной жизни?
Спокойной ночиЯка мені вигода?
На добраніч, солодких снів.Спокойной ночи
Винница прекрасный город) но, переезд довольно муторное дело.Я не в Києві живу. І Насті я пропонував переїхати до Вінниці, тут не має ніяких бауманів
так а в чём тогда выгода, если между собой никто не знаком? так, чисто позлорадствовать?)Ні, ні з ким я не знайомий...
Да знакомы они,просто -молчание ягнят то у нихВинница прекрасный город) но, переезд довольно муторное дело.
они - это участники форума? думаете Берли как Лектор, тут правильный и депрессивный, а в жизни злодей строящий коварные планы?))Да знакомы они,просто -молчание ягнят то у них
Ви знаєте, колись ви мені дуже подобались, як учасник форуму, з вами було цікаво поспілкуватись, також поспілкуватись в особистих повідомленнях.Ну,@издеть не мешки ворочать.
Ні над ким тут не злорадствую...так а в чём тогда выгода, если между собой никто не знаком? так, чисто позлорадствовать?)
так я же и не говорила, что вы над кем то злорадствуете) не воспринимайте на свой всё на свой счёт, ещё и так буквально) вы хоть иногда бываете в весёлом настроении?)Ні над ким тут не злорадствую...
Буваютак я же и не говорила, что вы над кем то злорадствуете) не воспринимайте на свой всё на свой счёт, ещё и так буквально) вы хоть иногда бываете в весёлом настроении?)
часто?Буваю
А судьи кто?Бауман,который за скандал с дедушкой из Харькова ушел из милиции?Или,может,Ира?Вот про вас надо справки навестиВи знаєте, колись ви мені дуже подобались, як учасник форуму, з вами було цікаво поспілкуватись, також поспілкуватись в особистих повідомленнях.
Але зараз я бачу, що люди міняються, я не розумію, чому, що на то впливає... Може клімат, погода, велике місто... може люди великого міста... Я не знаю, але ви змінились, і нажаль в погану сторону.
Дуже шкода![]()
По вихідним. Іноді і в понеділки.часто?
интересный у вас график))По вихідним. Іноді і в понеділки.
Будь ласка наводьте.А судьи кто?Бауман,который за скандал с дедушкой из Харькова ушел из милиции?Или,может,Ира?Вот про вас надо справки навести
вы действительно думаете, что кто то из форума всерьёз сидит тут ради того, чтобы навредить кому то другому?)А судьи кто?Бауман,который за скандал с дедушкой из Харькова ушел из милиции?Или,может,Ира?Вот про вас надо справки навести
Менталіст, Во все тяжкие (популярно, но мне не зайшло), Банши, Альфтам выше сериалы обсуждали, расскажите лучше, кто что смотрит? что интересное посмотреть?
ОйБудь ласка наводьте.
Я чистий як сльози дитинча.
Справжня ім'я Вова, живу в Вінниці, на вулиці Замостянскій (колишня 50-річчя перемоги).
Айтішник. Ще яку інфу надати?
Ну,сейчас,может и нетвы действительно думаете, что кто то из форума всерьёз сидит тут ради того, чтобы навредить кому то другому?)