Ні, я один з найтупіших форумчан + я ще ніщеброд.спасибо, кеп. так понимаю, претендуете на звание одного из умнейших данного форума, или просто юмор такой?)
Ні, я один з найтупіших форумчан + я ще ніщеброд.спасибо, кеп. так понимаю, претендуете на звание одного из умнейших данного форума, или просто юмор такой?)
скудненький выбор)Можна ще про футбол і подорожі...
Бауман - представник правоохоронних органів України, розмір чоловічого достоїнства якого являється межею еротичних фантазій форумчанки по імені @Ana Stasiya X на протязі останніх 4 роківкто такой этот бауман? на форуме первый день, но уже несколько раз слышала о нём
Ваш варіант?скудненький выбор)
Верите ли вы в сквирт?)поддерживаю
ОгоБауман - представник правоохоронних органів України, розмір чоловічого достоїнства якого являється межею еротичних фантазій форумчанки по імені @Ana Stasiya X на протязі останніх 4 років?
и где же нынче путешествуют нищеброды?)Ні, я один з найтупіших форумчан + я ще ніщеброд.
уверовала, сын мой))Верите ли вы в сквирт?)
ого ого, скандалы интриги расследования))Бауман - представник правоохоронних органів України, розмір чоловічого достоїнства якого являється межею еротичних фантазій форумчанки по імені @Ana Stasiya X на протязі останніх 4 років?
Я дальше АТБ не ходжу, раніше їздиви где же нынче путешествуют нищеброды?)
самокат сломался?)Я дальше АТБ не ходжу, раніше їздив. А тепер просто ходжу...
![]()
Ні на що не намікаю: так... попереджаюого ого, скандалы интриги расследования))
Велік... І не зламався, стирили ..самокат сломался?)
ай ай ай, так вы оказывается представитель власти?Мой начальник![]()
ок)Ні на що не намікаю: так... попереджаюТільки " ША ": про це нікому не кажіть
!
Самый настоящийай ай ай, так вы оказывается представитель власти?![]()
вот же не хорошие люди....Велік... І не зламався, стирили ..
так чё это штаны просиживаем? ищите украденный велосипед, товарищ начальник))Самый настоящий![]()
Так нажаль...вот же не хорошие люди....
расскажите лучше, что у вас в жизни весёлого, доброго, светлого, хорошего происходит?Так нажаль...![]()
Ну,вы знаете ,Ира,у меня симпатии из прошлого,а это...в смысле Бауман...пускай уже достанется другой девушке....или налоговой.Вобщем,кто его найдет первымБауман - представник правоохоронних органів України, розмір чоловічого достоїнства якого являється межею еротичних фантазій форумчанки по імені @Ana Stasiya X на протязі останніх 4 років?
Так на нем конь уехал. Перебил номера и дал взятку что б не искалитак чё это штаны просиживаем? ищите украденный велосипед, товарищ начальник))
Вчора приїхав з Єгипту, з хорошого це все...расскажите лучше, что у вас в жизни весёлого, доброго, светлого, хорошего происходит?
велосипед вернуть, взятку себе оставить, коня на шашлык)Так на нем конь уехал. Перебил номера и дал взятку что б не искали
А в судороги и мурашки от удовольствия?уверовала, сын мой))
ну вот, а говорите нигде кроме атб не бываете) что то я не наблюдала атб в шармеВчора приїхав з Єгипту, з хорошого це все...
брауншвейгскую колбасу)велосипед вернуть, взятку себе оставить, коня на шашлык)
В хургаде естьну вот, а говорите нигде кроме атб не бываете) что то я не наблюдала атб в шарме
только после причастия кагоромА в судороги и мурашки от удовольствия?
Метро там є...ну вот, а говорите нигде кроме атб не бываете) что то я не наблюдала атб в шарме