- Реакции
- 1,890
- Баллы
- 113
Как кто? Я конечно же!И кто еще?
Как кто? Я конечно же!И кто еще?
Потому что с вашим мнением не согласен?Тот кто для меня норм чел для вас не очень.Как например дед , для вас он интресный собеседник , а для меня припиздок.
АаааКак кто? Я конечно же!![]()
Агааа
Нет причем здесь мое мнение?Потому что с вашим мнением не согласен?
Вас задело,что вам рот закрыли и не поддержали?Нет причем здесь мое мнение?
Я его не воспринимаю вообще.Пожалуй примажусь. Дед конечно вредный,но тот ещё тролляка.
Хахпхаах не смешите рот закрыли)))) Мне нет интереса с дедом общаться вообще при чем здесь рот закрыл??Вас задело,что вам рот закрыли и не поддержали?
Мне кажется, ему всё равно,но раз реагируете на его выпады,значит ещё как воспринимаете. Ава у Вас такая,многозначительнаяЯ его не воспринимаю вообще.
И как это возможно в инете закрыть рот?Вас задело,что вам рот закрыли и не поддержали?
А какой у вас интерес?допустим незная меня,утверждать то чего нет?!Хахпхаах не смешите рот закрыли)))) Мне нет интереса с дедом общаться вообще при чем здесь рот закрыл??
Обьясняю . Вы мне ща написали у меня высветился колокольчик я не знаю от кого . Только когда нажму тогда вижу . И получается шляпа пишу вам , а дед отвечает. Только это меня раздражает , потому что я не вижу от кого ответ пришел. Думаю вы ответели мне жму , а это дед строчит поэмы. И так постоянно.....Мне кажется, ему всё равно,но раз реагируете на его выпады,значит ещё как воспринимаете. Ава у Вас такая,многозначительная![]()
Блин чего дед????Обьясняю . Вы мне ща написали у меня высветился колокольчик я не знаю от кого . Только когда нажму тогда вижу . И получается шляпа пишу вам , а дед отвечает. Только это меня раздражает , потому что я не вижу от кого ответ пришел. Думаю вы ответели мне жму , а это дед строчит поэмы. И так постоянно.....
Женщины все одинаковые )А какой у вас интерес?допустим незная меня,утверждать то чего нет?!
что с аввой не так?)Мне кажется, ему всё равно,но раз реагируете на его выпады,значит ещё как воспринимаете. Ава у Вас такая,многозначительная![]()
Все женщины разные,как и мужчины.Мы видим только то,что хотим видеть!Женщины все одинаковые )
Кто то из фей отзыв писала что дед.Блин чего дед????
Где?Кто то из фей отзыв писала что дед.
Все женщины разные,как и мужчины.Мы видим только то,что хотим видеть!
Я не помню кто конкретно написал. Он как всегда начал писанину свою и кто то из фей написала еще летом вроде .
Доказательства в студию!Я не помню кто конкретно написал. Он как всегда начал писанину свою и кто то из фей написала еще летом вроде .
пацан обрадовался просто,что осталось целых 7 лет)))).ну ничего....спорим,что можем и ускорить этот процесс))))))))А за феерический остаток в 7 лет молча схавали!?))да и правильно,смысл что-то говорить если и сами чувствуете это)))ну......чуть позже поговорим за ущербность))))
Я думал что он ваш постоянник . Вы так уверенно сказали что ему 40
До 40 я сказала!Я думал что он ваш постоянник . Вы так уверенно сказали что ему 40
Ути-пути ,какой вы восприимчивый. Ржу до сих пор с дедаОбьясняю . Вы мне ща написали у меня высветился колокольчик я не знаю от кого . Только когда нажму тогда вижу . И получается шляпа пишу вам , а дед отвечает. Только это меня раздражает , потому что я не вижу от кого ответ пришел. Думаю вы ответели мне жму , а это дед строчит поэмы. И так постоянно.....
Пусть вам фото руки пришлет ,оно видно будет по клешне)Доказательства в студию!
Хорошо хоть не бабаУти-пути ,какой вы восприимчивый. Ржу до сих пор с деда![]()
Напоминает об одной жертве,прям заскучалачто с аввой не так?)
До 40 это растяжимое понятие. 18 это тоже до 40)До 40 я сказала!
Ну блин,это смешно,дед седовласый ПаладХорошо хоть не баба![]()
Что или кто за жертва?Напоминает об одной жертве,прям заскучала![]()