Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Был такой певец Полад Оглы ) может сын его внебрачныйНу блин,это смешно,дед седовласый Палад
Был такой певец Полад Оглы ) может сын его внебрачныйНу блин,это смешно,дед седовласый Палад
Подопытный один,в подвале держала опыты проводила,на волю не выпускалаЧто или кто за жертва?
Что ж он вас так задел?Был такой певец Полад Оглы ) может сын его внебрачный
Нет,это другой, именно Паладин, любитель стихи сочинять и исстории разные.Был такой певец Полад Оглы ) может сын его внебрачный
Песню слышали " Край Родной"?Что ж он вас так задел?
НеаПесню слышали " Край Родной"?
К вам дед не приходил разве?Нет,это другой, именно Паладин, любитель стихи сочинять и исстории разные.
Нет,это другой, именно Паладин, любитель стихи сочинять и исстории разные.
И не Полад Оглы,а Полад Бюльбюль оглы. Оглы это значит сын,типа отчестваБыл такой певец Полад Оглы ) может сын его внебрачный
Нет,это вряд ли..К вам дед не приходил разве?
Вы это прогуглили или знали?И не Полад Оглы,а Полад Бюльбюль оглы. Оглы это значит сын,типа отчества
Это данные дедаВы это прогуглили или знали?
Такой петух под этим ником не придет. С другого может и приходил....Нет,это вряд ли..
Оу ну зачем вы так?!!Такой петух под этим ником не придет. С другого может и приходил....
Извините выскачило)))Оу ну зачем вы так?!!
Знаю.Вы это прогуглили или знали?
???Так Лицедея все-таки зовут Борис!?)))
Ваши пальцы в лимоне?Знаю.
Аля присоединяйтесь)Вечерний сеанс детективных историй на Простикоме начался
Неть,там пальцы не очень красивые. Вам нравятся пальчики в лимоне?Ваши пальцы в лимоне?
В другом месте , ну вы поняли)Неть,там пальцы не очень красивые. Вам нравятся пальчики в лимоне?
Я не поняла,где?В другом месте , ну вы поняли)
Это и подразумевалось так нравятся и возбуждают?В другом месте , ну вы поняли)
Я не поняла,где?
Я не поняла,где?
Все вы поняли))Я не поняла,где?
То что подразумевалось то и нравится , и возбуждает)Это и подразумевалось так нравятся и возбуждают?