llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Игорь, ну ты понял...
Вложения
-
29.1 KB Просмотры: 38
Пока хуйню только вы пишите,никому не понятную!Пиздец ты дибил. Ты сидишь и целыми днями хуйню пишешь. Тя не заебало ???
Дед я не читаю что ты мне пишешь. Рассказуй хуйню свои клиентам , если те настолько делать не хер.....Не сдерживай себя, Игорь. Выпусти свою внутренюю ящерицу!
А чего дед?Дед я не читаю что ты мне пишешь. Рассказуй хуйню свои клиентам , если те настолько делать не хер.....
Никому это вы и дед?Пока хуйню только вы пишите,никому не понятную!
А почему бы и нет? Вы бы сколько мне лет дали заочно?А чего дед?
До 40,но не дедА почему бы и нет? Вы бы сколько мне лет дали заочно?
Ну вы же пока с нами общаетесь!Никому это вы и дед?
Вроде кто то писал из фей, что приходил в гости. Старый ,вонючий бомж и тому подобное.А чего дед?
Уберите это фото!Борей я вас точно не представляю!А почему бы и нет? Вы бы сколько мне лет дали заочно?
Ого,я такое не читалаВроде кто то писал из фей, что приходил в гости. Старый ,вонючий бомж и тому подобное.
Я так понял этот фрукт Ваш близкий. Угомоните его что бы не засорял сервер хуйней....До 40,но не дед
А за феерический остаток в 7 лет молча схавали!?))да и правильно,смысл что-то говорить если и сами чувствуете это)))ну......чуть позже поговорим за ущербность))))Доброе утро, Анастасия.
Он неугомоный!Я так понял этот фрукт Ваш близкий. Угомоните его что бы не засорял сервер хуйней....
Ему заняться больше не чем сутками здесь . Пиздабол еще тот .....Он неугомоный!
А вы следите за ним сутками?Ему заняться больше не чем сутками здесь . Пиздабол еще тот .....
Конечно нет! Когда ни зайду он здесь . Так еще и пишет мне ересь полную и за всех отвечает.Пишу вам , отвечает он. И так постоянно пишу феям отвечает дед. Нехватка общения может или он просто ебнутый.А вы следите за ним сутками?
Скорее ебнутыйТут других.нет)Конечно нет! Когда ни зайду он здесь . Так еще и пишет мне ересь полную и за всех отвечает.Пишу вам , отвечает он. И так постоянно пишу феям отвечает дед. Нехватка общения может или он просто ебнутый.
СпасибоСкорее ебнутыйТут других.нет)
Кроме меня и еще пара особей)Скорее ебнутыйТут других.нет)
Типо адекватные или че?Кроме меня и еще пара особей)
Я же любя)Спасибо
Ну да типа того . Берли вроде нормальный чел , хотя странный чуток)Типо адекватные или че?
И кто еще?Ну да типа того . Берли вроде нормальный чел , хотя странный чуток)
А зачем вам?)И кто еще?
А вот интересно мне!)А зачем вам?)
Тот кто для меня норм чел для вас не очень.Как например дед , для вас он интресный собеседник , а для меня припиздок.А вот интересно мне!)
Пожалуй примажусь . Дед конечно вредный,но тот ещё тролляка.Кроме меня и еще пара особей)