Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Вы не помните?А у вас был?
Вы не помните?А у вас был?
Дед те делать не херУ него не было, потому что у него нет ануса, вместо него рот...
А у вас был?
Вы не помните?
Дед??? Назревает вопрос, сколько тебе лет дытыно?Дед те делать не хер
Как ваш рот имели вместо моей попы???Вы не помните?
Мне 35 лет, имя Игорь ""косоглазый мальчик"".Дед??? Назревает вопрос, сколько тебе лет дытыно?
Ангел Вы борща с дедом переели?)При чем мой рот , к вашему дивану????Как ваш рот имели вместо моей попы???
А что вы переели,утверждая то,о чем понятия не имеете даже?Ангел Вы борща с дедом переели?)При чем мой рот , к вашему дивану????
Не переедаю, НЕТ такой привычки...А что вы переели,утверждая то,о чем понятия не имеете даже?
Есть смысл с вами спорить?!думаю нет!)Не переедаю, НЕТ такой привычки...
Жопарот свой закрыл, внучёк, быстро. А то дедушка тебе на жопе фингал под глазом быстро нарисует.Дед те делать не хер
Спросите у деда .....Есть смысл с вами спорить?!думаю нет!)
Какого деда и что спросить?Спросите у деда .....
Ладно проехали)Какого деда и что спросить?
ТюЛадно проехали)
Не расстраивайтесь, оно всеравно ничено интересного не родит. Там порофлить не над чем, материал жидковат. Жиденький такой, как сметана на Привозе...
Я веду к тому что Вы преподносите "не было анала" как дар божий.
Дед иди таксуйНе расстраивайтесь, оно всеравно ничено интересного не родит. Там порофлить не над чем, материал жидковат. Жиденький такой, как сметана на Привозе...
Скорее вы так принимаете это)Я веду к тому что Вы преподносите "не было анала" как дар божий.
И шо, вы таки не можете у это поверить? Вам мама говорила, шо это со всеми бывает и шо тот дядя вас таки любит? Перестаньте страдать ерундой, ваша попа зажила, а память таки вылечит скорый склероз...Я веду к тому что Вы преподносите "не было анала" как дар божий.
С истёкшим сроком годности)Не расстраивайтесь, оно всеравно ничено интересного не родит. Там порофлить не над чем, материал жидковат. Жиденький такой, как сметана на Привозе...
Скажи, где ты голосуешь, я приеду подберу... Хотя такое гавно как ты подбирать, так для этого есть ассенизаторы.Дед иди таксуй
Дед те не чем заняться? На Хуй идиИ шо, вы таки не можете у это поверить? Вам мама говорила, шо это со всеми бывает и шо тот дядя вас таки любит? Перестаньте страдать ерундой, ваша попа зажила, а память таки вылечит скорый склероз...
35 лет и 9+- месяцев назад его срок годности истек.С истёкшим сроком годности)
Воу, воу!Как ваш рот имели вместо моей попы???
Пиздец ты дибил. Ты сидишь и целыми днями хуйню пишешь. Тя не заебало ???Скажи, где ты голосуешь, я приеду подберу... Хотя такое гавно как ты подбирать, так для этого есть ассенизаторы.
Ой, шо вы такое говорите, молодой человек.Дед те не чем заняться? На Хуй иди
Похер....там остапчук по пятихатке берет))))))))))легко откупиться от любой статьи.....а за Бусик я вообще молчу-шара....суды решают))))Это между прочим угроза, в суде потом будет рассматриваться как улика против вас. Так что придержите коней, дорогая вы наша мафиоза.
Не сдерживай себя, Игорь. Выпусти свою внутренюю ящерицу!Пиздец ты дибил. Ты сидишь и целыми днями хуйню пишешь. Тя не заебало ???
Доброе утро, Анастасия.Похер....там остапчук по пятихатке берет))))))))))легко откупиться от любой статьи.....а за Бусик я вообще молчу-шара....суды решают))))