llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Блин, меня обманули? Мне сказали, что мясо в борще не положено!Слабо похож что то...а где мясо?
Блин, меня обманули? Мне сказали, что мясо в борще не положено!Слабо похож что то...а где мясо?
Вы как пчёлка, вся в заботах, вся в заботах...Спасибо)Я и не завтракала,как то плавно все в обед перешло
А по вашему женщине лучше бездельничать?!Вы как пчёлка, вся в заботах, вся в заботах...
Кто сказал??Блин, меня обманули? Мне сказали, что мясо в борще не положено!
Тот, кто варил этот псевдоборщ!Кто сказал??
Он мне больше на компот похож...Тот, кто варил этот псевдоборщ!
Шо серьезно борщ!?А у меня уже готов Посмотреть вложение 16043
не,у Фиксалла язык постоянно работает....или пальцы.....он не бездельничаетА по вашему женщине лучше бездельничать?!
Ой ну пусть лучше так,чем вообще никак)не,у Фиксалла язык постоянно работает....или пальцы.....он не бездельничает
Там ещё и капуста должна была быть?! Аааа, зрада!Шо серьезно борщ!?
Я всегда думал, шо туда кроме картошки и красной жидкости кладут еще и капусту...
Где капуста?
Ну так примиритесь уже, буду только рад! Особенно, если вы со своей второй личиной бодибагом примиритесь, то вообще буду радоваться как слон.А еще Фиксалл любит в женские ссоры влазить.Просто,видимо,не знает,что девушки могут и примириться,а Фиксалла потом крайним сделать
Да врядли,скорее хочет форум оживитьА еще Фиксалл любит в женские ссоры влазить.Просто,видимо,не знает,что девушки могут и примириться,а Фиксалла потом крайним сделать
Здесь не тот случайНу так примиритесь уже, буду только рад! Особенно, если вы со своей второй личиной бодибагом примиритесь, то вообще буду радоваться как слон.
И лисинами, и лосинами, и козлинами!Здесь не тот случай
А вы своих друзей тоже лисинами называете!?
Я не знаю, как вы наказывали, но я бы за такой борщ на кол посадил!Друзья, спасибо за помощь с псевдоборщом. Виновные установлены и показательно наказаны!
ну я ж не вы,поэтому я так друзей не называю.И лисинами, и лосинами, и козлинами!
@олбоебы вас окружаютИ лисинами, и лосинами, и козлинами!
И лосины тоже@олбоебы вас окружают
сЕверные олени тоже,у них рога поболее Ветвистые такиеИ лосины тоже
А чего так?чего у северных более ветвистые?сЕверные олени тоже,у них рога поболее Ветвистые такие
Борщ не угодил никому,на компот точно похож,а может это веганский борщикТаксист это все???засветил борщ и в кусты?
Не настолько борщ был плох, чтобы сразу в кусты...Таксист это все???засветил борщ и в кусты?
Сочувствую Вашей будущей жене,если борщом не угодитЯ не знаю, как вы наказывали, но я бы за такой борщ на кол посадил!
З.ы. Кол - использовалось, как метафора
Вы лучше не сочувствуйте, а воспитывайте лучше!Сочувствую Вашей будущей жене,если борщом не угодит
Откуда столько желчи, что я вам сделал?@олбоебы вас окружают
Ага,с салом на закускуБорщ не угодил никому,на компот точно похож,а может это веганский борщик