llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
На ужин у меня морковные котлетки и паста карбонара без мясаАга,с салом на закуску
На ужин у меня морковные котлетки и паста карбонара без мясаАга,с салом на закуску
Фу фу фу!!!На ужин у меня морковные котлетки и паста карбонара без мяса
Я была о вас лучшего мнения...Могу похвастаться бургером с чудотворной овощной начинкой, сосиски из грибов с баклажанами на завтра уже готовы, сегодня ещё 150 грамм сока алоэ выпью и буду впорядке!
Да это веганское фейк сало.Ага,с салом на закуску
Капец...Да это веганское фейк сало.
Шо выросло,то выросло,перевоспитание там только усугубляет ситуацию. Залюбленый мамой,даже во время секса шапочку не снимает,патамушта мама сказала.Вы лучше не сочувствуйте, а воспитывайте лучше!
Это интересно какого же мнения?Я была о вас лучшего мнения...
Вы про Пачино?Шо выросло,то выросло,перевоспитание там только усугубляет ситуацию. Залюбленый мамой,даже во время секса шапочку не снимает,патамушта мама сказала.
Влюбляться начинала,меня всегда плохие парни привлекалиЭто интересно какого же мнения?
Эээ! Маму не трогать!Шо выросло,то выросло,перевоспитание там только усугубляет ситуацию. Залюбленый мамой,даже во время секса шапочку не снимает,патамушта мама сказала.
Ну ладно, ладно! Не кол, а колышек!Сочувствую Вашей будущей жене,если борщом не угодит
Мамочка у Вас золото,такого сына воспитала,я её полностью поддерживаю Так,а кто про велик трындел тут ?Эээ! Маму не трогать!
А в шапочке патамушо не надо было тащить на сквозняке сексом заниматься
Ну ничего, всё буде гудНу ладно, ладно! Не кол, а колышек!
А меня наоборот,шибко умные и правильные привлекают. Плохишей не очень люблю,нет в них особой притягательности.Влюбляться начинала,меня всегда плохие парни привлекали
Не обманывайте народ)Я им никогда и не занималась!
На велике по среди поля и в подьезде на лестничной клетке на сквозняке немножко разные ситуацииМамочка у Вас золото,такого сына воспитала,я её полностью поддерживаю Так,а кто про велик трындел тут ?
Нууу,по себе всех не судятОткуда столько желчи, что я вам сделал?
Привычка отвечать совсем на другой вопрос? Или до Вас долго доходит? Я спросил: когда началась 2ая мировая яицница!Нууу,по себе всех не судят
Скажите спасибо, что я вас остановил. Настрадались бы потом...Влюбляться начинала,меня всегда плохие парни привлекали
Вам как такая субстанция под названием ''борщ''?Сочувствую Вашей будущей жене,если борщом не угодит
На вид выглядит так себе,но не исключаю варианта что на вкус может быть вкусным. Хотяяя..как сказала Ангел " а где мясо?" В борще должно быть прекрасно всё! И капусточка,и картошечка,и прочая начинка, насыщенный красный цвет,чтоб аромат божественный и главное мяско присутствовало. А рядышком вкусняшки,чеснок,сало и хлебушек чёрный.Вам как такая субстанция под названием ''борщ''?
Приятного аппетита! Обожаю кус-кус. Зачем дразнится,люди ещё работают и не ужинали.Камбалюшечка с кускусом... Приятного всем ужина
Скажите ещё что Вам не понравилось! Видела как глазки заблестели и ширинка оттопырилась,когда предложила такой вариант! Поблагодарите лучше,что я Вас на крышу не затащила,так сказать экстрим опробоватьНа велике по среди поля и в подьезде на лестничной клетке на сквозняке немножко разные ситуации
А че я,может вы бы страдали бы?!Скажите спасибо, что я вас остановил. Настрадались бы потом...
Обманываю в чем???Не обманывайте народ)
Что не было анала.....Обманываю в чем???
А у вас был?Что не было анала.....
У него не было, потому что у него нет ануса, вместо него рот...А у вас был?