- Реакции
- 1,894
- Баллы
- 113
ШалунишкаТо что подразумевалось то и нравится , и возбуждает)
ШалунишкаТо что подразумевалось то и нравится , и возбуждает)
Настя я не Борис.Ваши пальцы в лимоне?
когда же вы наконец-то найдете себе нормального мужика!?....вот тогда точно чатик закроетсяШалунишка
Я пиздец этим тронутаНастя я не Борис.
Зачем? Меня всё устраивает люблю разнообразие!когда же вы наконец-то найдете себе нормального мужика!?....вот тогда точно чатик закроется
Не растраивайтесь Боря вернетсяЯ пиздец этим тронута
И я хочу нормального мужика!когда же вы наконец-то найдете себе нормального мужика!?....вот тогда точно чатик закроется
Куда !?на цокольный этаж!?Не растраивайтесь Боря вернется
ЛукавитеЗачем? Меня всё устраивает люблю разнообразие!
К вам в примы будет вашим куколдом))Куда !?на цокольный этаж!?
МейбиЛукавите
К вам в примы будет вашим куколдом))Куда !?на цокольный этаж!?
могу познакомить с несколькими : Евгений Бауман,Степан Клочуряк.......(угораю)И я хочу нормального мужика!
Блин ну ты же знаешь,такие не для меня...могу познакомить с несколькими : Евгений Бауман,Степан Клочуряк.......(угораю)
"....джихерме-дихерме...."К вам в примы будет вашим куколдом))
Так вам что деда мало?))И я хочу нормального мужика!
ЗНаю!шучу)))) а борика могу познакомить с еленой,которая бусик))))))).....или с блудовойБлин ну ты же знаешь,такие не для меня...
Что с вами ?)"....джихерме-дихерме...."
Да он же женатТак вам что деда мало?))
Не,не катит. Ангел Клочуряк и Ангел Бауман звучит не очень! Туфту подгоняетемогу познакомить с несколькими : Евгений Бауман,Степан Клочуряк.......(угораю)
А кто это?Ангел,давайте уже сразу с Клименко)))))))))))))))
АНалогично.....гугл мен)))Что с вами ?)
Можно подумать, что это Вас когда то останавливало)))Да он же женат
Переспать нет,а для отношений да.Можно подумать, что это Вас когда то останавливало)))
СКажем так ,его деклорацию.смотрят под.микроскопомА кто это?
А может он врёт,что женат,чтобы на него девушки не западали и таким образом не иметь серьёзные отношения,а так для секса.Да он же женат
Хитер дедА может он врёт,что женат,чтобы на него девушки не западали и таким образом не иметь серьёзные отношения,а так для секса.