llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
К вашей мамке?ой,смотрите,поймаю за ухо в том подвальном помещении на кловской - и к мамке вашей отведу
К вашей мамке?ой,смотрите,поймаю за ухо в том подвальном помещении на кловской - и к мамке вашей отведу
если к моей мамке,то это будут последние 3 недели твоей жизниК вашей мамке?
А Какие чувства вы испытываете ,когда берете взятку в особо крупных размерах (ну,или маленькую.потому что в осОбо крупных еще не дают).И,вообще,как вам больше нравится - взятка или хабар?))или ,может,вывыступаете по классике - дать на лапу))На теперь то хоть скажите правду, понравились вам деньги за секс?
К мамке ,где накормят ужином до отвала,уложат спать,а ночью начнут БДСМ игры, ебоша в темноте нещадно ремнём с пряжкойК вашей мамке?
Я аж завелсяК мамке ,где накормят ужином до отвала,уложат спать,а ночью начнут БДСМ игры ебоша в темноте нещадно ремнём с пряжкой
НЕ нужно про своих родных нам рассказывать в таких подробностяхК мамке ,где накормят ужином до отвала,уложат спать,а ночью начнут БДСМ игры ебоша в темноте нещадно ремнём с пряжкой
Подвальчик ждёт,наручники пустуют..Я аж завелся
Вам никто не даёт или в чем дело?А Какие чувства вы испытываете ,когда берете взятку в особо крупных размерах (ну,или маленькую.потому что в осОбо крупных еще не дают).И,вообще,как вам больше нравится - взятка или хабар?))или ,может,вывыступаете по классике - дать на лапу))
Если я сейчас начну ещё и про своих родственников рассказывать,то Вам точно спокойствия не будет,за Вас же переживаю. Угадайте шараду Б@YW@πНЕ нужно про своих родных вам рассказывать в таких подробностях
не смешите, что там перебивать, там одни и те же сидят что мужики что бабы..это даже видно по женским анкетам. к тому же девушки и так посидев там понимают по какому прайсу там есть работа. кого такой прайс устаивает-работают, кто нет- уходят искать себя в чем то другом.Ангел, зарабатывать одним лишь пиздежем - тоже талант особенно когда а@уенная барышня пытается не очень убедительно ( как по мне ) убирать конкуренцию в виде неопытных или не до конца уверенных в своих силах девушек-фей пессимистическими мантрами...
А вы себя в чем нашли? Макраме, вышивка крестиком, биткоины?не смешите, что там перебивать, там одни и те же сидят что мужики что бабы..это даже видно по женским анкетам. к тому же девушки и так посидев там понимают по какому прайсу там есть работа. кого такой прайс устаивает-работают, кто нет- уходят искать себя в чем то другом.
А в чем вы себя нашли?кроме как возмущаться,что вокруг одни нищеебыне смешите, что там перебивать, там одни и те же сидят что мужики что бабы..это даже видно по женским анкетам. к тому же девушки и так посидев там понимают по какому прайсу там есть работа. кого такой прайс устаивает-работают, кто нет- уходят искать себя в чем то другом.
я нигде не писала про свою ахуенность, это вы уже сами придумываете. я лишь описала реальность. ктому же сама девушка писала что звонили ей одни неадекватыНе в обиду вам,но если вы такая а@уенная барышня,что ж вы себе давно спонсора никакого не нашли,а так пиздежем перебиваетесь?
не придумывайте и не перекручивайте..А в чем вы себя нашли?кроме как возмущаться,что вокруг одни нищеебы
Ну и семейка у вас. Адамсы отдыхают...если к моей мамке,то это будут последние 3 недели твоей жизни
ОоОо,и Епть с нами....вам тоже мало дают!?))))))Вам никто не даёт или в чем дело?
Ну вы же сами писали,что вам должны платить баснословные суммы.А вы себе отдаете отчет за что именно вам должны платить огромные суммы?я нигде не писала про свою ахуенность, это вы уже сами придумываете. я лишь описала реальность. ктому же сама девушка писала что звонили ей одни неадекваты
Вам мало дают?ОоОо,и Епть с нами....вам тоже мало дают!?))))))
Ой, только не говорите что скучали .ОоОо,и Епть с нами....вам тоже мало дают!?))))))
нет я не писала такое, я лишь писала про то что киевский прайс меня не устраивает. это не те деньги за которые стоит братся за это, извините, довольно грязненькое дельце. это лично мое мнение, никому не навязываюНу вы же сами писали,что вам должны платить баснословные суммы.А вы себе отдаете отчет за что именно вам должны платить огромные суммы?
Ну что же придумываю?!вы сказали,что другие уходят искать себя в чем то другом,соответственно вы там не сидите,значит ищете или нашли себя в чем то другом?!не придумывайте и не перекручивайте..
Ну,так яблоко от яблони недалеко падает.Все мы дети наших родителей и похожи на нихНу и семейка у вас. Адамсы отдыхают...
придумываете что я возмущаюсь что вокруг одни нищеебы.Ну что же придумываю?!вы сказали,что другие уходят искать себя в чем то другом,соответственно вы там не сидите,значит ищете или нашли себя в чем то другом?!
За "достаточно" и дают достаточный срок)))))).или заграница вас спасет!?))))Ой, только не говорите что скучали .
Дают достаточно )
Позвольте поинтересоваться, а во сколько у.е. Вы оцениваете как нормальный прайс ,?нет я не писала такое, я лишь писала про то что киевский прайс меня не устраивает. это не те деньги за которые стоит братся за это, извините, довольно грязненькое дельце. это лично мое мнение, никому не навязываю
Вот вы мне напоминаете девушку лет так 18,приехавшая покорять столицу насмотревшись девочек в инстаграме и решившая,что деньги будут сыпаться на голову за просто так)Но я то знаю,что вам не 18 и розовые очки давно пора сниматьнет я не писала такое, я лишь писала про то что киевский прайс меня не устраивает. это не те деньги за которые стоит братся за это, извините, довольно грязненькое дельце. это лично мое мнение, никому не навязываю
по европейским ценникамПозвольте поинтересоваться, а во сколько у.е. Вы оцениваете как нормальный прайс ,?
ну я уже снялаВот вы мне напоминаете девушку лет так 18,приехавшая покорять столицу насмотревшись девочек в инстаграме и решившая,что деньги будут сыпаться на голову за просто так)Но я то знаю,что вам не 18 и розовые очки давно пора снимать
Это правильнону я уже сняла
А за какой прайс Вы готовы работать?! Огласите весь список Ваших интим-услуг, пожалуйста)))нет я не писала такое, я лишь писала про то что киевский прайс меня не устраивает. это не те деньги за которые стоит братся за это, извините, довольно грязненькое дельце. это лично мое мнение, никому не навязываю