А Вы не завидуйте. Зависть плохое чувство.За "достаточно" и дают достаточный срок)))))).или заграница вас спасет!?))))
А Вы не завидуйте. Зависть плохое чувство.За "достаточно" и дают достаточный срок)))))).или заграница вас спасет!?))))
Оооооо....интересненько....какой страны конкретно?!по европейским ценникам
Езжайте в США,если вы топ девушка будете не плохо косить бабло.Там у них прайсы высокие.нет я не писала такое, я лишь писала про то что киевский прайс меня не устраивает. это не те деньги за которые стоит братся за это, извините, довольно грязненькое дельце. это лично мое мнение, никому не навязываю
А обязательно иметь огромный список услуг?У бабулек работающих их куча,потому что предложить больше нечего,надо хоть чем то братьА за какой прайс Вы готовы работать?! Огласите весь список Ваших интим-услуг, пожалуйста)))
Какая может быть Америка и Европа, если человек, " не работая в этой сфере по киевским ценникам ", какого-то хрена " самый конченный ресурс укргоу " мониторит, еще и дает советы другим девчатам по этому ресурсу?! Мне интересно, как у этой девушки со знанием языков?! То шо она внешне богиня - это и без слов всем нам понятноЕзжайте в США,если вы топ девушка будете не плохо косить бабло.Там у них прайсы высокие.
Это Европа ! Вы такие ценники ищите ?)по европейским ценникам
Какая может быть Америка и Европа, если человек, " не работая в этой сфере по киевским ценникам ", какого-то хрена " самый конченный ресурс укргоу " мониторит, еще и дает советы другим девчатам по этому ресурсу?! Мне интересно, как у этой девушки со знанием языков?! То шо она внешне богиня - это и без слов всем нам понятно
Работая заграницей в ескорте знание языка не всегда обязательно.А девушка просто может немного себя переоценивает и все.Какая может быть Америка и Европа, если человек, " не работая в этой сфере по киевским ценникам ", какого-то хрена " самый конченный ресурс укргоу " мониторит, еще и дает советы другим девчатам по этому ресурсу?! Мне интересно, как у этой девушки со знанием языков?! То шо она внешне богиня - это и без слов всем нам понятно
Алекса уже с этим пролетела,это разве что зашиться.Я вот недавно узнал о девушке, которая тоже решила, что укрго это нее ее уровень и она не готова работать за эти копейки, поэтому продала свою девственность за 1,2ляма евро...
Алекса, я в тебя верю!
Это Вы из личного опыта говорите про языки?!Работая заграницей в ескорте знание языка не всегда обязательно.А девушка просто может немного себя переоценивает и все.
Чему завидовать-то!?))А Вы не завидуйте. Зависть плохое чувство.
Нет,я не такой спец как вы,по заграницам меня не носила Но подруга близкая объездила много стран,не зная языков!Это Вы из личного опыта говорите про языки?!
Много стран...а как же она с пограничниками в других странах-то общалась?! ... представляю, как она паспортный контроль в заморских странах проходила наверное, есть что вспомнить ей и над чем поугоратьСамое главное - это чтобы депортаций не былоНет,я не такой спец как вы,по заграницам меня не носила Но подруга близкая объездила много стран,не зная языков!
Незнаю как проходила контроль,но все было ок и депортации не разу не было!)а вы много языков знаете?Много стран...а как же она с пограничниками в других странах-то общалась?! ... представляю, как она паспортный контроль в заморских странах проходила наверное, есть что вспомнить ей и над чем поугоратьСамое главное - это чтобы депортаций не было
Она кстати и сейчас в Испании уже третий раз)Много стран...а как же она с пограничниками в других странах-то общалась?! ... представляю, как она паспортный контроль в заморских странах проходила наверное, есть что вспомнить ей и над чем поугоратьСамое главное - это чтобы депортаций не было
Бельгийский знаетНезнаю как проходила контроль,но все было ок и депортации не разу не было!)а вы много языков знаете?
И как ей в Испании?Она кстати и сейчас в Испании уже третий раз)
VPN великое дело, сегодня в Испании, завтра в Германии, послезавтра . ...И как ей в Испании?
Ну а что тут такого, очень много украинок работают в эскорте за границей. Я вот вообще не удивляюсь.VPN великое дело, сегодня в Испании, завтра в Германии, послезавтра . ...
Представляю этот номер)) «30+летняя девушка продаст свою девственность хорошему состоятельному мужчине! Ребенок нам мешать не будет, отвезу к бабушке!»Алекса уже с этим пролетела,это разве что зашиться.
Ну раз третий раз полетела значит норм.И как ей в Испании?
Это она за раз третий раз или каждый раз по разу!? Шото я запутался!Ну раз третий раз полетела значит норм.
Ага,что то типо тогоПредставляю этот номер)) «30+летняя девушка продаст свою девственность хорошему состоятельному мужчине! Ребенок нам мешать не будет, отвезу к бабушке!»
Нет,она переодически ездит там работает как здесь девушки.Это она за раз третий раз или каждый раз по разу!? Шото я запутался!
Поедете проверьте,поделитесь потом своим опытом)Кстате о ценах!
Недавно обратил внимание на одном цветном сайте на анкеты с ценником в 300-400грн!
Подскажите стоит ди рисковать и кого там ждать!?
Помниться недавно вы когото упрекали в желании раздавать всем советы...Поедете проверьте,поделитесь потом своим опытом)
Помниться недавно вы когото упрекали в желании раздавать всем советы...
Очень хорошие девушки там, скромные. И вы же сами совет просили...Кстате о ценах!
Недавно обратил внимание на одном цветном сайте на анкеты с ценником в 300-400грн!
Подскажите стоит ли рисковать и кого там ждать!?