- Реакции
- 1,890
- Баллы
- 113
Конечно стоит!Кстате о ценах!
Недавно обратил внимание на одном цветном сайте на анкеты с ценником в 300-400грн!
Подскажите стоит ли рисковать и кого там ждать!?
Конечно стоит!Кстате о ценах!
Недавно обратил внимание на одном цветном сайте на анкеты с ценником в 300-400грн!
Подскажите стоит ли рисковать и кого там ждать!?
Молодые девушки....просто неопытные, наверное))) все, как Вы любите...90-60-90, all inclusive, только на шару))) надо же, еще остались благотворительницы в этом миреОчень хорошие девушки там, скромные. И вы же сами совет просили...
Если по 200 грн минута, АльПачино будет требовать потом сдачу!Может там поминутная тарификация...![]()
Вы не правы. В основной массе, судя по данным в анкете, это дамы бальзаковского возраста...Молодые девушки....просто неопытные, наверное))) все, как Вы любите...90-60-90, all inclusive, только на шару))) надо же, еще остались благотворительницы в этом мире![]()
Мне хватит и половины первой)А представляете как расстроится, если вторая минута в тарифе бесплатная?..
Полностью поддерживаю!Насчёт девственности за 1,3 млн евро. По-моему чувак немного переплатил...
А ещё это говорит о том, что не в деньгах счастье.
Я спросил мнение окружающих, а не дать совет к посещению)Очень хорошие девушки там, скромные. И вы же сами совет просили...
На каждый товар есть свой покупец, АльПачино! Выше нос, не падайте духом, пожалуйстаВы не правы. В основной массе, судя по данным в анкете, это дамы бальзаковского возраста...
ну,кому что,а я "баунти" читаюЕсли я сейчас начну ещё и про своих родственников рассказывать,то Вам точно спокойствия не будет,за Вас же переживаю. Угадайте шараду Б@YW@π
Ага...хочется шоб анжолина жоли и шоб недорогоНа каждый товар есть свой покупец, АльПачино! Выше нос, не падайте духом, пожалуйста![]()
Позвольте поинтересоваться!А обязательно иметь огромный список услуг?У бабулек работающих их куча,потому что предложить больше нечего,надо хоть чем то брать![]()
Вы предлогаете мне себя нахваливать?!я этого делать не буду,скромность не позволяетПозвольте поинтересоваться!
Чем берете Вы?![]()
А Вы что ФЕЯ?Вы предлогаете мне себя нахваливать?!я этого делать не буду,скромность не позволяетНо однозначно не длинным списком услуг)
И сейчас уже редкость скорее феи по классике чисто,чем все включено
![]()
А вы думали действительно,что Ангел?А Вы что ФЕЯ?![]()
Был уверен в этом... Как теперь жить?!!А вы думали действительно,что Ангел?![]()
Поверьте,глубоко в душе я остаюсь непорочным ангеломБыл уверен в этом... Как теперь жить?!!
В вашем деле это называется самореклама, но никак не нахваливание)Вы предлогаете мне себя нахваливать?!я этого делать не буду,скромность не позволяетНо однозначно не длинным списком услуг)
И сейчас уже редкость скорее феи по классике чисто,чем все включено
![]()
А как же душевные качества и качество предоставляемых услуг,атмосфера?В вашем деле это называется самореклама, но никак не нахваливание)
Я лишь попытался уточнить ваш прейскурант
На сколько я заметил, вы критично оцениваете ценообразование на нашем рынке услуг...
Мне кажется есть 2 пути привлечения клиента:
1. Внешность
2. Перечень услуг
Ладно...
3. Цена
Т.е. если вам не повезло с внешностью, вы побеждаете «экзотическими» услугами или низкой ценой... Если же у вас минимум услуг и цена выше среднего, тогда смею предположить, что у вас хорошая фигура и, возможно, очень смазливое личико
Поправьте меня, если я не прав!![]()
Многое совпало,но не всеДобавлю к Пачиновскому образу от себя: у Вас 175см рост, светлые волосы до попы, грудь 3го размера, талия 60см, бедра 95, глаза зелёные, красивый квадрицепс бедра, белоснежные зубы (свои, 32), два высших образования (экономическое и медицинское), достойные интелигентные родители, из вредных привычек только любовь к сладкому и рыбалке, вы суперактивная в сексе, оргазмы испытываете сильные и многократные, черный пояс по минету, в отношениях уравновешенная и мудрая, вкусно готовите, можете самостоятельно поменять запаску на авто...
PS: работаете по среднему ценнику, потому что любите помогать людям.
Доброе утро, Анастасия. Вы ее как и меня у себя на районе в китайском ресторане видели в компании Баумана или просто вы всегда всё знаете?Всегда знала,что Ангел симпатичная![]()
![]()
ДОброе утро.Вы от парапета далеко не отходите ,ФиксаллДоброе утро, Анастасия. Вы ее как и меня у себя на районе в китайском ресторане видели в компании Баумана или просто вы всегда всё знаете?
Ну мы с вами похоже по типажу немного схожиВсегда знала,что Ангел симпатичная![]()
![]()
Хорошо, тогда чем качественный классический секс отличается от некачественного? Не подумайте, что пытаюсь до@баться до телевизера, просто иногда ловлю себя на этой мысли, но раз уж вы об этом заговорили, хотелось бы узнать Ваше мнение!(ну, и других жителей форума тоже)А как же душевные качества и качество предоставляемых услуг,атмосфера?На внешность и фигуру не жалуюсь,но ведь на вкус и цвет товарища нет!
Кому то я могу нравиться,кому то нет,тут всем не угодишь)Но если из 10,8 возвращаются сново,значит чем то беру.И судя по моим наблюдениям у всех девочек свой клиент,кому что больше нравится)
Вы ТОже НиКУда не , от ,х,о,Ди тЕДОброе утро.Вы от парапета далеко не отходите ,Фиксалл
Кукушка хвалит кулика за то, что хвалит он кукушкуНу мы с вами похоже по типажу немного схожи![]()