- Реакции
- 366
- Баллы
- 83
Девушка читайте выше внимательно. Там все написано.Мне кажется она реально даже не поняла вообще о чём речь и к чему этот скрин )))
Девушка читайте выше внимательно. Там все написано.Мне кажется она реально даже не поняла вообще о чём речь и к чему этот скрин )))
Сабрина пишу специально для тебя. Не вижу не чего не понятного в моих коментах по данному вопросу. Все люди разные и ровнять всех не стоит. Обично я предпочитаю встречаться с мужчинами не младше 30 лет, но повторюсь все разные. Есть ребята очень приятно говорят и я соглашаюсь и не важно что ему 22 или 23. Бывает такое что по голосу думаешь что он старше 30. Бывает наоборот ему 40 а по голосу как малой.
Вот именно,читайте внимательно,очень внимательно ,уже писала вам ,сначала несколько раз прочтите ,а когда отвечаете ещё раз перечитайте!Сама себе противоречите.Девушка читайте выше внимательно. Там все написано.
В основном я не встречаюсь младше 30. Иногда могу согласиться если парень очень хочет встретиться и по общению по телефону он очень приятный и тактичный. В том случаи когда я отказала мотивируя что ему младше 30 потому что слышала что он дерганный и не адекватный. Не хотела спорить или продолжать с ним диалог чтоб не портить себе настроение. Вот и сказала ему что извините но младше чем 30 не хочу встречаться. Предпочитаю мужчин старше.
И так, вот, всегда!до мужского полового органа
Он может.Почему, он?
Ну блин....сори...как то так. Не хотела задеть тебя. Просто психонула уже. Расписала все подробно. Знаешь есть такое выражения если человек хочет доебаться то он найдёт повод. Я про Сабрина. Ну какое ей дело с кем я встречаясь по большому счёту. Спросила меня. Я ответила. Началось. Вот я и психонула.И так, вот, всегда!
Почему, он?
Куда уж нам ,простым людям ,со специальными умственными способностямиспециально для человека с специальными умственными способностями.
Солнце я не хочу не с кем ругаться. Просто вообще не считаю нужным отчитываться с кем и как общаюсь и встречаюсь. Ты же сама понимаешь что мужчины разные. Кому то с удовольствием говоришь приезжай и отдых классный а кому то отказуешь не смотря на деньги. Если отказала ему значит вел себя не очень хорошо.О Богиня страсти и оргазмии!Простите нас тупых и непонимающих!
Куда уж нам ,простым людям ,со специальными умственными способностями![]()
Она Пушистик, кошки, они такие, да)Ну блин....сори...как то так. Не хотела задеть тебя. Просто психонула уже. Расписала все подробно. Знаешь есть такое выражения если человек хочет доебаться то он найдёт повод. Я про Сабрина. Ну какое ей дело с кем я встречаясь по большому счёту. Спросила меня. Я ответила. Началось. Вот я и психонула.
Извини....к тебе я нечего такого не писала. Просто девачки читайте пожалуйста внимательно. Я не хочу не с кем ругаться. Зачем оно мне и вам нужно портить себе нервы. Нас обьеденнет общие подобные встрече собственно по этому мы и тут с вами. Вы сами понимаете что есть кому нервы нам портить. Зачем ещё и между собой.О Богиня страсти и оргазмии!Простите нас тупых и непонимающих!
Куда уж нам ,простым людям ,со специальными умственными способностями![]()
Я тоже в год кошечки....и что? Я обсолютно мягкий человек. Просто последний период немного сложный, срывает бывает.Она Пушистик, кошки, они такие, да)
Никто с тобой и не ругается заметь уже. Ты то одно пишешь ,то другое ,и реально сама этого не осознаешь ,начинаешь кипятится и выяснять отношения. Читай внимательно ,вникай пожалуйста,тогда и не будет проблем. Вспылишь и понесло тебя не остановить, потом обижаешьсяИзвини....к тебе я нечего такого не писала. Просто девачки читайте пожалуйста внимательно. Я не хочу не с кем ругаться. Зачем оно мне и вам нужно портить себе нервы. Нас обьеденнет общие подобные встрече собственно по этому мы и тут с вами. Вы сами понимаете что есть кому нервы нам портить. Зачем ещё и между собой.
Мария, Вы, пишите, с Вами весело)Я тоже в год кошечки....и что? Я обсолютно мягкий человек. Просто последний период немного сложный, срывает бывает.
Не отчитывайся ,коротко и ясно изложи что хотела сказать ,а не куча слов не по делу. Просто одно написала,в другом месте другое уже пишешь,и как людям понять потом тебя ,этим делаешь медвежью услугу,вводишь в заблуждение!Солнце я не хочу не с кем ругаться. Просто вообще не считаю нужным отчитываться с кем и как общаюсь и встречаюсь. Ты же сама понимаешь что мужчины разные. Кому то с удовольствием говоришь приезжай и отдых классный а кому то отказуешь не смотря на деньги. Если отказала ему значит вел себя не очень хорошо.
Мог бы и не скупую ,а например щедрую слезу пуститьПусть будет Мир во всем мире! (Утирая скупую слезу)
У меня апатия начинается, тролить ее сил больше не осталось)) она непробивная )Мария, Вы, пишите, с Вами весело)
С моим языковым барьером вообще не понять)))) Серьезно ,я ничего не поняла
Я без барьера, тоже не)С моим языковым барьером вообще не понять)))) Серьезно ,я ничего не поняла![]()