- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Реально три раза посмотрела и не поняла..Я без барьера, тоже не)
Реально три раза посмотрела и не поняла..Я без барьера, тоже не)
Толи дело про мороженку... как вспомню)))Реально три раза посмотрела и не поняла..
А всё потому ,что ты его неправильно кушаешь ..грызу,как так можно..ооо тоже как вспомню)))Толи дело про мороженку... как вспомню)))
Будоражила его не мысль о мороженке, а ты, ПРАВИЛЬНО лижущая оное!АльПачино вон, вообще пол ночи мысли о мороженом бударажили
Ах вон оно что! А я то ,про мороженое да мороженое))))Будоражила его не мысль о мороженке, а ты, ПРАВИЛЬНО лижущая оное!
ПРАВИЛЬНО лижущая оное!
Да, да. Мне лучше заткнуться, а то уже еду в район Берестейской, внезапно))Ты там это ,фразами не раскидывается,а то вон, у человека выше уже мозги вскипели ,от ветки резко переходящей с одной темы на другую)))
Думаю он сам не совсем понял что говорит...)
Эээ меня подожди)))Да, да. Мне лучше заткнуться, а то уже еду в район Берестейской, внезапно))
Будь бдителен ! Не врежься"чуть было" снова в Рено ,надеюсь что мой список не забыл распечатать и заламинировать ,соблюдай все пункты ,да будет тебе счастье)))Да, да. Мне лучше заткнуться, а то уже еду в район Берестейской, внезапно))
До 26 запомню, думаю))Будь бдителен ! Не врежься"чуть было" снова в Рено ,надеюсь что мой список не забыл распечатать и заламинировать ,соблюдай все пункты ,да будет тебе счастье)))
И не забудь про соски)))До 26 запомню, думаю))
Танковые баталии после НГ устроим, а-ха))Эээ меня подожди)))
Помню, помню. Не грызи не крутиИ не забудь про соски)))
Если нужно ,могу в стиле "мороженка" написать как обращаться с грудью и соскамиПомню, помню. Не грызи не крути
Огоспади, пожалей меня))Если нужно ,могу в стиле "мороженка" написать как обращаться с грудью и сосками
Даффай!!Если нужно ,могу в стиле "мороженка" написать как обращаться с грудью и сосками
Нееет!!! Все, лучше завтра зайду на форум))Даффай!!
Ну ладно ,пожалеем твоего трололошку))Огоспади, пожалей меня))
надо Федя, надо! Дабы неНееет!!!
Не будем мучать трололошку,он мучается и становится добрее,теряя свои навыки троля)Даффай!!
Все, я спать! Живот уже с вами болит
Может чтото сьел не то)))Все, я спать! Живот уже с вами болит
Наверное мороженого съел много,может учился не "грызть"Может чтото сьел не то)))
В твёрдой валюте))))Мог бы и не скупую ,а например щедрую слезу пустить
Все, я готов)) дерзай))Если нужно ,могу в стиле "мороженка" написать как обращаться с грудью и сосками
Вечером ,на ночь тебя порадуюВсе, я готов)) дерзай))