Что-то не радуешь и не радуешь. А мы все ждем-с)Вечером ,на ночь тебя порадую
Что-то не радуешь и не радуешь. А мы все ждем-с)Вечером ,на ночь тебя порадую
Жди и терпение и будет тебе счастье.Что-то не радуешь и не радуешь. А мы все ждем-с)
Ага)Жди и терпение
Спокойствие, эта история не для общего обозренияЧто-то не радуешь и не радуешь. А мы все ждем-с)
Читал что ебаться нормально можно до 11 января. Закон создали но ещё не подписали. Что мол трахаться модно только с подписанным разрешением девушки.Ага)
Это как раз про меня
Если не будет документально подписано её согласия на секс то может считаться изнасилованием и уголовная статьяЧитал что ебаться нормально можно до 11 января. Закон создали но ещё не подписали. Что мол трахаться модно только с подписанным разрешением девушки.
Что за маразм?!Если не будет документально подписано её согласия на секс то может считаться изнасилованием и уголовная статья
Я извиняюсь,но это ты о чем???)))Читал что ебаться нормально можно до 11 января. Закон создали но ещё не подписали. Что мол трахаться модно только с подписанным разрешением девушки.
Представила эту картинуПричём если даже женаты и муж....это не имеет значения. Жена должна дать письменное согласия на интим с мужам при понятых.
Маша ты реально сделала мое настроение на весь день))))БляяяяяПричём если даже женаты и муж....это не имеет значения. Жена должна дать письменное согласия на интим с мужам при понятых.
Почитай в интернете. Ты знаешь я согласна с этим законом. Это защищает женщин. На мужчин это не распространяеться. Мол против женского насилия. Но его ещё не подписали. Вроде как 11 января.Что за маразм?!
Мария, я гляжу Вы уже начала праздновать НГ, не рановато ли?Причём если даже женаты и муж....это не имеет значения. Жена должна дать письменное согласия на интим с мужам при понятых.
аха-ха,я тоже)))Блин,аж слеза от смеха накатила))))Представила эту картину
Блин..я когда сама увидила видио то ржала долго.Маша ты реально сделала мое настроение на весь день))))Бляяяяя
Бедные мужики))))аха-ха,я тоже)))Блин,аж слеза от смеха накатила))))
Да и жене с мужем если захочется интима,надо соседей звать и при них подписывать))))Фух,я не могу.....Бедные мужики))))
Теперь что бы сходить на лево , розрешение у жены надо взять. Притом письменное и при свидетелях))))
Не там немного не так. У жены не спрашивает. Если мужчина захочет трахнуть женщину то эта женщина должна дать письменное соглашения на интимную близость иначе может быть мотивированно как изнасилование.Бедные мужики))))
Теперь что бы сходить на лево , розрешение у жены надо взять. Притом письменное и при свидетелях))))
Сори. Не так поняла))) Такое никто не подпишет.Не там немного не так. У жены не спрашивает. Если мужчина захочет трахнуть женщину то эта женщина должна дать письменное соглашения на интимную близость иначе может быть мотивированно как изнасилование.
Вывод один,до 11 января занимаемся интимом полноценно с ахами и вздохами,а потом по тихому)Не там немного не так. У жены не спрашивает. Если мужчина захочет трахнуть женщину то эта женщина должна дать письменное соглашения на интимную близость иначе может быть мотивированно как изнасилование.
А-ха))Бедные мужики))))
Как идея))) имеет право на жизнь))Вывод один,до 11 января занимаемся интимом полноценно с ахами и вздохами,а потом по тихому)
Дальше тихонечко ) Думая про законыТак что молодешь нам по сути осталось нормально ебаться 2 недели.....
Мааашаааа))))))Так что молодешь нам по сути осталось нормально ебаться 2 недели.....