Я что-то не понял, она радуется или печалится от этого?
Я что-то не понял, она радуется или печалится от этого?
Та блин. Меня разарвало вообще. Крутяк!!!!!
я думаю Маша именно на это и намекает
Ты же понимаешь это женщина...её понять сложноЯ что-то не понял, она радуется или печалится от этого?
5 балов...в яблочко....ты увидила тонкую грань намекая думаю Маша именно на это и намекает
Сабрина чётко подчеркнула.5 балов...в яблочко....ты увидила тонкую грань намека
Это шикарно. Нужно сохранить
Тогда делись обедом...я тоже кушать хочуЭто жесть…
Мне, прекрасное утро, испортили на работе, но Мария сделала шикарный обед)))
Девченки у нас появиться новая доп услуга. Хочешь разрешение тогда доплати....и понятому отстигни. Просить подружку. Она будет приходить и подписываться как понятая.
Шо,хде?АльПачино не дал соглашениеЧто-то не радуешь и не радуешь. А мы все ждем-с)
Печалька))))Я что-то не понял, она радуется или печалится от этого?
Вроде, дал)))Шо,хде?АльПачино не дал соглашение
Все, я готов)) дерзай))
Так не .Вон Маруся сказала что нужно юридические соглашения,мало ли вдруг я растлеваю общество ,пусть Мария акт заверит, для начала осведительствует)))Вроде, дал)))
К мужчинам это не относитьсяТак не .Вон Маруся сказала что нужно юридические соглашения,мало ли вдруг я растлеваю общество ,пусть Мария акт заверит, для начала осведительствует)))
Ты же слышала, ей за это лизать, прям с порога надо))пусть Мария акт заверит, для начала осведительствует)))
А чтоб лизать нужно что? правильно ,по списку фиалкиной пройтись и подготовится)))))Ты же слышала, ей за это лизать, прям с порога надо))
Хотя нет ,я забыла,ты не лижешь,ты грызешь, дилеммаТы же слышала, ей за это лизать, прям с порога надо))
Не, не… у меня правила.А чтоб лизать нужно что? правильно ,по списку фиалкиной пройтись и подготовится)))))
Отредактируйте, пожалуйста, сообщение. Уберите маты и оскорбления. Немного перегибаете с этим!О госпади, а ведь у меня только перестал дергаться глаз и стал свыкаться с мыслью, что все хорошо...все хорошо.все хорошо! Вот как она это делает? Ну вот как, как!? Что у этой ебанашки в голове происходит? Опилки с половой и генератор случайных мыслей...вот что там!?
Отредактируйте, пожалуйста, сообщение. Уберите маты и оскорбления. Немного перегибаете с этим!
О госпади, а ведь у меня только перестал дергаться глаз и стал свыкаться с мыслью, что все хорошо...все хорошо.все хорошо! Вот как она это делает? Ну вот как, как!? Что у этой «замечательной девочки» в голове происходит? Опилки с половой и генератор случайных мыслей...вот что там!?
Не ну я при любих раскладах удовлетворинна буду! Я согласна.Не, не… у меня правила.
А это значит, если мне придется прибегнуть к услугам Марии, придется еще и лизуна нанимать ой-йо-йой
Неа...не хочу так. Я нежно люблю
Почему-то верю!Не ну я при любих раскладах удовлетворинна буду! Я согласна.