- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
а на каком сайте заказывали?Так прикол в том, что в ней вшито уже 400 игр, жесть, да?
а на каком сайте заказывали?Так прикол в том, что в ней вшито уже 400 игр, жесть, да?
Уже заказал)
Все мы в душе ещё дети))))Ну, хоть разбавила обстановку здесь) зато смотрите, нет срача, все общаются нормально пускай и на такую детскую тематику)
Вот каждый пост хочется читать, что же кто написал, добавил и т.д.)
Всем хорошего дня!))
В итоге титан 3а на каком сайте заказывали?
Cпасибо)тоже захотелось детство вспомнить)В итоге титан 3
Разница со 2 в 200 грн +100 игр
https://kiev.prom.ua/p734622491-igrovaya-pristavka-titan.html
Да, может. Если 4 раза подряд отказывали, значит пугающая внешность у него, скорее всего. Вполне возможно, что я бы тоже отказала, будучи на их месте. Конечно, на самом деле, внешность далеко не главный показатель. Может прийти, на вид "божий адуванчик", а "вымочить" такое, что не на одну голову не одеть, а есть наоборот - вид угрожающий, а сам человек вполне нормальный, адекватный и прилично себя ведёт. Но проблема в том, что первый признак, по которому мы оцениваем, стоит пускать гостя или нет, это его внешность в целом. И если человек выглядит "пугающе", "угрожающе", "как бандит", то большинство, скорее откажет, чем согласится отдыхать с ним.В соседней теме речь о росте зашла и я понял, что здесь могу спросить то, что интересовало. Девчата, собственно вопрос на сколько критична для вас внешность гостя?
А теперь напишу подробней, один мой хороший знакомый рассказывал, что не познал продажной любви после четырех отказов подряд, он тупо забил на это дело. И отказы происходили уже при визуальном контакте, раз правда вроде как под подъездом, но окна ведь никто не отменял. Скажу как есть, на первый взгляд он действительно не ляля 11 лет отдано десанту, лысый череп со шрамами, под 190см. 130 веса прошу заметить не жира, ну и на лицо бандит бандитом, что уж там таить Ану будьте добры скажите, может так быть, что девчонки думали, эта машина сожрет их на завтрак, не то что денег не даст или это все бред и ему просто не фартило?
Это как раз был такой вариант, добродушный, вежливый, тактичный мужик, которому правда как писал Hodok только топора не хватаета есть наоборот - вид угрожающий, а сам человек вполне нормальный, адекватный и прилично себя ведёт
Вы подтвердили мои догадкито большинство, скорее откажет, чем согласится отдыхать с ним
Кстати да, возможно надо было еще по телефону феям говорить свой нестандартный типаж, что бы не кружить по всему городуА ведь мог бы просто заранее девушку подготовить и спросить. И отказов было бы меньше, уверена.
Хм. У меня есть клиент, высокий тоже, правда не лысый) с глазом у него траблы, стреляли в него. Внешне ну прям бррр. На пол лица в общем беда у него. Помню, впервые испугалась, но виду не подала.В соседней теме речь о росте зашла и я понял, что здесь могу спросить то, что интересовало. Девчата, собственно вопрос на сколько критична для вас внешность гостя?
А теперь напишу подробней, один мой хороший знакомый рассказывал, что не познал продажной любви после четырех отказов подряд, он тупо забил на это дело. И отказы происходили уже при визуальном контакте, раз правда вроде как под подъездом, но окна ведь никто не отменял. Скажу как есть, на первый взгляд он действительно не ляля 11 лет отдано десанту, лысый череп со шрамами, под 190см. 130 веса прошу заметить не жира, ну и на лицо бандит бандитом, что уж там таить Ану будьте добры скажите, может так быть, что девчонки думали, эта машина сожрет их на завтрак, не то что денег не даст или это все бред и ему просто не фартило?
Так то оно вроде и так, но я думаю что не все готовы к рискам, раз же 4 девчонки не пустили и Alexa.Alexa очень содержательно ответила о том, что угрожающий вид не работает на руку парнямсо своей стороны скажу, что внешность не главное
По своему опыту знаю, что мужчины с подобным грозным видом такие "душечки" бывают ,очень добрые на самом деле и совсем не страшные. Я больше опираюсь на свои ощущения ,а не на внешность ,доверяю своей интуиции больше . Правду говорят ,внешность обманчива ,порой бывают люди приятной наружности,но такие гнилые гады. Единственное, не очень хорошо воспринимаю мужчин внешность которых похожа на типичных "гопников" или "зеков" отсидевших,вот этот их разговор на блатняке на дух не перевариваю.В соседней теме речь о росте зашла и я понял, что здесь могу спросить то, что интересовало. Девчата, собственно вопрос на сколько критична для вас внешность гостя?
У меня похожая проблема была. Но решения есть - надо сразу проговорить этот момент. Пообщаться, расположить к себе, и сразу предупредить, что для полноты образа не хватает бинзопиллы и черепов-трофеев через плечо. тогда вероятность встречи больше.В соседней теме речь о росте зашла и я понял, что здесь могу спросить то, что интересовало. Девчата, собственно вопрос на сколько критична для вас внешность гостя?
По настоящему опасные люди никогда себя не ведут "так показательно". "Пустая бочка пуще гремит"По своему опыту знаю, что мужчины с подобным грозным видом такие "душечки" бывают ,очень добрые на самом деле и совсем не страшные. Я больше опираюсь на свои ощущения ,а не на внешность ,доверяю своей интуиции больше . Правду говорят ,внешность обманчива ,порой бывают люди приятной наружности,но такие гнилые гады. Единственное, не очень хорошо воспринимаю мужчин внешность которых похожа на типичных "гопников" или "зеков" отсидевших,вот этот их разговор на блатняке на дух не перевариваю.
Мария ,напиши это или в личку,или создай тему в отделе для девочек . Тут это ни к чему !А если как ты сделала мой скрин что я отказала потому что ему 27. Так он изначально по телефону был дерганым и было понятно что не стоит с ним дальше продолжать диалог. Вот я ему отказала сославшись на возраст
О госпади, а ведь у меня только перестал дергаться глаз и стал свыкаться с мыслью, что все хорошо...все хорошо.все хорошо! Вот как она это делает? Ну вот как, как!? Что у этой «замечательной девочки» в голове происходит? Опилки с половой и генератор случайных мыслей...вот что там!?Мария ,напиши это или в личку,или создай тему в отделе для девочек . Тут это ни к чему !
А к номеру телефона писать в отзывах это уместно... Особенно если комент о другом номере вообще. Бред какой то.Мария ,напиши это или в личку,или создай тему в отделе для девочек . Тут это ни к чему !
Сабрина а чего спряталась как мышь и лайк ставешь а не отвечаешь. Тебе написала ответ специально для человека с специальными умственными способностями.Мария ,напиши это или в личку,или создай тему в отделе для девочек . Тут это ни к чему !
Я не всегда работаю, в отличие от вас! Вы просто читайте, то что пишет, а то противоречете сами себе!Сабрина а чего спряталась как мышь и лайк ставешь а не отвечаешь. Тебе написала ответ специально для человека с специальными умственными способностями.
Я не всегда работаю, в отличие от вас! Вы просто читайте, то что пишет, а то противоречете сами себе!
Может с кратковременной памятью, траблы, а Вы в лоб))
Бывает, но бл....!))))Может с кратковременной памятью, траблы, а Вы в лоб))
Мне кажется она реально даже не поняла вообще о чём речь и к чему этот скрин )))Бывает, но бл....!)))) Посмотреть вложение 4079
Посмотреть вложение 4077 Посмотреть вложение 4078 [/QUOTу тебя точно такие то проблемы с восприятием. Читай раньше.
Да я встречаюсь с мужчинами каждый день по 5 раз примерно на день и что дальше. Какое это имеет отношения к тому что я написала. Сабрина по поводу возраста я прокомментировала до этого. Другая девушка ответила, вы лайкеули её слова и тут одно и тоже скидуете.Я не всегда работаю, в отличие от вас! Вы просто читайте, то что пишет, а то противоречете сами себе!
Я все чётко розьяснила ранее и причём подробно. Если ваш мозг не воспринимает информацию с первого раза и для вас нужно несколько раз повторять то ищете друго го человека. Да и вообще уважаемая Сабрина мне на вас.....до мужского полового органа. Всех благ.
Я все чётко розьяснила ранее и причём подробно. Если ваш мозг не воспринимает информацию с первого раза и для вас нужно несколько раз повторять то ищете другой но человека. Да и вообще уважаемая Сабрина мне на вас.....до мужского полового органа. Всех благ.