Все проще, чем я думалКогда купишь тогда и подумаюи мандаринки с шоколадными конфетами тоже
Все проще, чем я думалКогда купишь тогда и подумаюи мандаринки с шоколадными конфетами тоже
Опробуешь расскажешь)) может и себе приобрету вспомню детство)Все проще, чем я думал
Посмотреть вложение 2478
Уже заказал)Опробуешь расскажешь)) может и себе приобрету вспомню детство)
Ух ты ,я думала такие уже не выпускают. Прям вспомнился Марио и уровни с драконом ,Принц из Персии ,Танчики ,ааа !!!Все проще, чем я думал
Посмотреть вложение 2478
Так прикол в том, что в ней вшито уже 400 игр, жесть, да?Ух ты ,я думала такие уже не выпускают. Прям вспомнился Марио и уровни с драконом ,Принц из Персии ,Танчики ,ааа !!!
Офигеть!Мой внутренний ребёнок пищит от восторгаТак прикол в том, что в ней вшито уже 400 игр, жесть, да?
Не.....А у меня воспоминания о приставках меркнут в сравнение с этим)))
Самый крутой морской бой это, нарисованные вручную корабли в тетради в клеточку, и игра в разгар урока )))А у меня воспоминания о приставках меркнут в сравнение с этим)))
Главное,чтобы там сохраняться можно было) А то помню играешь по 4 часа в черепашек-ниндзя, уже пальцы от джойстика болят, не потярял ни одной жизни. И на одном и том же боссе каждый раз проигрываешь( ... Вот это были нервы)Так прикол в том, что в ней вшито уже 400 игр, жесть, да?
Да эта коробочка была мечтой многих)))Не.....
Приставка 8 бит, стоила мне
четверти без единой 4, если понимаешь, о чем я и чего это стоило![]()
А мне деньгами давали)))Не.....
Приставка 8 бит, стоила мне
четверти без единой 4, если понимаешь, о чем я и чего это стоило![]()
Да эта коробочка была мечтой многих)))
Да да! Пес угарного смеялся когда промажешь .А ещё Чип и Дейл,и Мортал Комбат с персонажем Соня Блейд ))))Но приставка тоже была. И тоже танчики, Марио, а потом, позже, том и джери, цырк ещё какой-то помню и охоту с пистолетом, где нужно было в уток стрелять, а если промазал, собака вылазила с кустов и ржала с охотника-мазилы))
Жиизаааааа)))В поддержку темы))
Прекрати!!!!!Да да! Пес угарного смеялся когда промажешь .А ещё Чип и Дейл,и Мортал Комбат с персонажем Соня Блейд ))))
Воу воу Мортал Комбат был на Сеге, это уже второй уровень вашей крутости в то время)))Да да! Пес угарного смеялся когда промажешь .А ещё Чип и Дейл,и Мортал Комбат с персонажем Соня Блейд ))))
Буду зОвидовать!С понедельника правда,до понедельника буду злорадствоватьПрекрати!!!!!
Доставка, только в понедельник будет, я ж изойдусь
в этой, я так понял игры и 8 бит и 16))))Воу воу Мортал Комбат был на Сеге, это уже второй уровень вашей крутости в то время)))
Да, это уже денди+сега))
в этой, я так понял игры и 8 бит и 16))))
Тут, спасибо, надо сказать Изабелле.Да, это уже денди+сега)
Ддддааааааа!!!!))))Вот та игра)))
Не...Комбат и на денди тоже был!Воу воу Мортал Комбат был на Сеге, это уже второй уровень вашей крутости в то время)))
Жалкая подделка))) На оригинале денди в 1 тока картридже было 9999 игр)))Так прикол в том, что в ней вшито уже 400 игр, жесть, да?
Та те игры большинство ни о чём ,приходилось всё пересмотреть пока до конца дойдешь,а по факту одна и та же игра только по разному.Не...Комбат и на денди тоже был!
Жалкая подделка))) На оригинале денди в 1 тока картридже было 9999 игр)))
по факту там игр 5 было)))Та те игры большинство ни о чём ,приходилось всё пересмотреть пока до конца дойдешь,а по факту одна и та же игра только по разному.
О да! Ещё бывало стреляешь, а утка все равно улетает, обидно. Но помню, что чувствовала себя киллером в детстве, серьёзноНо приставка тоже была. И тоже танчики, Марио, а потом, позже, том и джери, цырк ещё какой-то помню и охоту с пистолетом, где нужно было в уток стрелять, а если промазал, собака вылазила с кустов и ржала с охотника-мазилы))
Ну, хоть разбавила обстановку здесь) зато смотрите, нет срача, все общаются нормально пускай и на такую детскую тематику)Тут, спасибо, надо сказать Изабелле.
Если бы не она со своим Марио, я бы и не знал, что такое чудо есть ))