Я ею восхищаюсь!))))Александр пытается вступить в сексуальную близость с мозгом и причём групповым.
Я ею восхищаюсь!))))Александр пытается вступить в сексуальную близость с мозгом и причём групповым.
Мария, Вы приятно удивляете.вступить в сексуальную близость с мозгом и причём групповым.
какой же ты невежда)))Мария, Вы приятно удивляете.
Ваши посты становятся день ото дня краше
Мне стыдно стало, за свое предыдущее «выипать».
Ну, знаете ли. О том, что девушки деньги берут и в зашей выгоняют, они вам рассказывают, а порядочных вы здесь ищете. По моему, это, как минимум странно!странно но, легче тут спросить, чем у них.
Проехали. Я бываю вредной и вредничаю но вообще я нежная.Мария, Вы приятно удивляете.
Ваши посты становятся день ото дня краше
Мне стыдно стало, за свое предыдущее «выипать».
Благодарю за информацию.Ну, знаете ли. О том, что девушки деньги берут и в зашей выгоняют, они вам рассказывают, а порядочных вы здесь ищете. По моему, это, как минимум странно!
Но, рас уж вы совета хотите, то я могу сказать вам, что никогда не слышала, что б девушка, после того, как зашла в квартиру или впустила к себе гостя, он рассчитался и она "не предоставила услугу". Я не встречала таких девушек и ни разу не слышала подобного, ни в отзывах, ни лично от своих гостей. А вот ситуаций, в которых гость не заплатил, подсунул фальшивку, дал деньги, а перед уходом забрал, и т.д. полно! И есть случаи, из перечисленных, в которых, к сожалению, мне пришлось поучаствовать лично.
Так что, ищите внимательно, не кидайтесь на "подешевле" и, я надеюсь, что с вами подобное не произойдет.
В добрый путь!Благодарю за информацию.
Я думаю, что если мужчина едет с намерением отдохнуть бесплатно, то он этого достигнет! И не важно сразу возьмёшь деньги или после(скажешь о том чтобы он заплатил)! Не исключено то, что он после отдыха заберёт деньги!!! Каждый поступаем так, как считает нужным!Солнце я тоже раньше не брала сразу. Мне как то не ловко было сказать мужчине давай сразу. Но после того когда мужчина поступил не порядочно то моя скромность прошла. Теперь сразу говорю.
Чтоб забирали такого слава богу не было.Я думаю, что если мужчина едет с намерением отдохнуть бесплатно, то он этого достигнет! И не важно сразу возьмёшь деньги или после(скажешь о том чтобы он заплатил)! Не исключено то, что он после отдыха заберёт деньги!!! Каждый поступаем так, как считает нужным!
СогласнаНу, это вопрос спорный) Не всегда и не с каждой пройдёт номер с отбиранием денег после. Хотя, конечно, наверное с кем то и такое прокатывает. Лично для меня, если гость начинает мне рассказывать что "деньги потом, а вдруг мне не понравится" - это веская причина отправить такого умника искать дуру где то в другом месте) Но сталкиваюсь с такими довольно редко. А тем, кому нравится работать бесплатно - это уже личный выбор и право каждой)))
Я говорила о том, когда гость даёт деньги вперед, а по окончанию процесса забирает их!Ну, это вопрос спорный) Не всегда и не с каждой пройдёт номер с отбиранием денег после. Хотя, конечно, наверное с кем то и такое прокатывает. Лично для меня, если гость начинает мне рассказывать что "деньги потом, а вдруг мне не понравится" - это веская причина отправить такого умника искать дуру где то в другом месте) Но сталкиваюсь с такими довольно редко. А тем, кому нравится работать бесплатно - это уже личный выбор и право каждой)))
Волков бояться в лес не ходить! Вот и вся страховка. Деньги всегда наперёд!Я не требую, а спрашиваю. Тут задают важные вопросы девушкам. Я посчитал их важными.
На счёт денег, мне кажется есть способы взять деньги и не дать *услугу* так скажем, поэтому ищу вариант как мне не нае. девушку, но и что бы девушка не нае. меня.
Мне кажется, нет профсоюза или гильдии защищающей права продавцов и покупателей, куда ты можешь подать жалобу в случае невыполнения обязательств стороны.
Что поезд с первого пути Киевского жд вокзала отправили)))В добрый путь!
Если серьезно, Александр, я желаю удачи)
Ни разу не возникало такой мысли. Даже близко.Но даже у мужчины, который едет без мысли отдохнуть бесплатно, может возникнуть искушение не заплатить после секса, когда он уже получил что хотел - зачем же тратить деньги, если можно придумать причину и просто свалить?))
Читала на мужском форуме даже,как один писал,что не заплатил как положено потому что сама девченка лоханулась и изначально не взяла деньги.Знаю, был у меня однажды такой случай. Но не прокатило, наверное просто я везучая))
Но даже у мужчины, который едет без мысли отдохнуть бесплатно, может возникнуть искушение не заплатить после секса, когда он уже получил что хотел - зачем же тратить деньги, если можно придумать причину и просто свалить?))
100%и все они - сугубо субьективны
В моем случае, нет.Может в таких случаях стоит как то изменить критерии выбора девочки, чтобы потом не было разочарований?)
Я тоже читала. Писец просто. А самому положить...неа....бог ему судья. Все в жизни возвращается. Не хорошо обманывать.Читала на мужском форуме даже,как один писал,что не заплатил как положено потому что сама девченка лоханулась и изначально не взяла деньги.
В таком случае я всегда говорю,что наличие члена между ног,это еще не делает мужчиной.Это скорее ОНО,существо неопределенного рода!Да, видела таких особей у них там, тоже возмутило такое. Вот как они вообще могут гордиться, хвастаться тем, что кого-то кинули, обманули? Наверное чтобы понять таких - нужно очень долго и старательно деградировать)
— Я бы вам советовал пока не заниматься сексом.Вот как они вообще могут гордиться, хвастаться тем, что кого-то кинули, обманули? Наверное чтобы понять таких - нужно очень долго и старательно деградировать)
Все хотят каких-то допов.Только вот, Вы уж мне поверьте, совсем не многим мужчинам интересен уровень IQ девушки, к которой они едут за сексом
Свои пять копеек вставлю ))))Доброго времени суток
Сейчас будут вопросы от полного чайника, но осилившего 13 страниц сей интересной повести.
1. Есть ли какое-то соотношение Возраст-цена?
2. Средняя цена не в люкс сегменте какова будет?
3. Нормальные сайты с объявлениями по Одессе?
4. Если чисто теоретически у вас есть анкеты милых дам из города выше, не будете ли вы столь любезны, поделится ими? (аппартаменты, возраст от 27-40*если без полноты и следов тяжкого труда, так скажем*)
5. Ночь это сколько часов?
6. Как не опасаясь нае не платить в начале, достаточно ли показать, что деньги в наличии?
7. Дайте пару советов тому кто посетит мир платной любви(презирвативы, шампанское и конфеты, продление, гигиена,мбр- записано и закреплено).
Аха)) В шахматы не играл)с удовольствием сыграла с Вами партию в шахматы
Ему ж тогда на следующий поход не хватит. А отзывы то писать надо))Я тоже читала. Писец просто. А самому положить...неа....бог ему судья. Все в жизни возвращается. Не хорошо обманывать.
Просто любопытно стало ,без всякого,а Вы проходили тест на IQ?100%
В моем случае, нет.
Я не могу при входе, предложить девушке пройти тест на IQ
Она меня не поймет
Да, в универе, а что?Просто любопытно стало ,без всякого,а Вы проходили тест на IQ?
Интересно ,а насколько баллов ,если не секрет?Да, в универе, а что?
А на сколько баллов прошли?Если не секрет ,просто любопытно,не подумайте ничего плохого?!В моём случае скромность не причина. И еще раз: я не агитирую!
А вот кстати, недавно проходила. Стоит указывать в анкетах)))))
Я не считаю этот тест чем-то значимым и привел его в виде примера.Интересно ,а насколько баллов ,если не секрет?