Есть такая особенность-запах тела,это индивидуально,у некоторых мойся-не мойся,все равно есть,а чуть вспотеет-это пиздец. У женщин такое то же встречается,некоторые обливаются духами. У некоторых -это на генетическом уровне,у негров-запах мускуса(у женщин то же).Эфиопы очень вонючие,два дня был в Сахаре,проводники были эфиопы,так они воняли сильнее верблюдов.В Танзании куча племен,моются редко-воняют сильно,а на Занзибаре уже другой климат,запах слабее,но я не видел,что бы местные купались в океане ,даже дети.Я кофе не покупаю. Так как самамего не пью. Подстраиваться не буду. Вы приходите в гости а не к себе домой чтоб требовать. Потом ещё не угодишь....фу молтакое не пью. Мужчины хотите кофе берите с собой то которое пьёте...
Да и вообще если вы говорите и возмущаетесь за хлорку, за кофе то наше общение заканчивается сразу. С такими не встречаюсь. Мужчины идите домой к жене и ей предьявы и требуйте.
А когда вы приходите и снимаете обувь. Так пол дня проветривать квартиру нужно. Из за вежливости уже не говоришь одевай свои тапочки и тули домой
Я отправляю дважды мыться если чувствую неприятный запах. Смотришь с виду приличный мужчина и одет. Пошол в душ и приходит а от него воняет
Приглашаю домой только приличных мужчин....но ты же не раздеваеш вас в парадном чтоб обнюхать. Под одеждой не скажешь.