Быть такого не может. Девушка это вранье. Во первых меня не зовут Мария и этим именем я не когда не представлялась. Это выдуманной имя только для этого форума. Если такое кто то говорил значит это было не давно. Потому что на этом форуме я может максимум 2 недели.
Смешно просто.
Я вообще редко кому звоню, особенно мужчинам. Да какой степени нужно себя не уважать чтоб набрать мужчине и самой себя предлагать. Даже если хожу на свидания и гуляю с парням то сама редко звоню.
Даже в голову не укладываться. Просто задуматься в эти слова. Позвонить мужчине и сказать ты был у меня 3-4 года назад. Давай встретимся. Бред. В то время я была замужем. Идиотизм.
А чего так мало, 3-4 года назад. Написал бы что мы с ним ещё в 18 лет где то тразались. Это смешно. Я стоила свою карьеру и у меня и мыслей таких даже не было.
Да и вообще встречаясь с мужчинами в таком формате не столько лет.
Да и вообще. Ещё месяц, может полтора и мне уже не нужны будут такие сайты. Не хочу давать объявления. Могу встретиться но только с теми кого знаю.
А вам девочки желаю чтоб вы тоже побыстрее решили свои вопросы или у вас все наладилось что нужно и перестали с всякими имбицылами общаться. Всем хорошего настроения и приятных мужчин.
Я такая падая что уже почти решила свой вопрос. Ещё осталось чуть чуть. Вам девченочки желаю побольше денег от хороших мужчин и быстрее все помешать и больше не общаться с такими мужчинами.
Целую и обнимаю