работаю. Как все. На нормальной работе. От заката до рассветаХотел создать тему но не могу почемуто.
У меня вопрос к девушкам чем Вы занимаетесь в свободное время? Может гдето отдыхаете или есть какоето увлечение,машины,мотоциклы,шопинг в предверье чорной пятници. Мне просто интерестно и может ещё комуто.
Отдыхаю с родными людьми,любимым человеком,как и всеХотел создать тему но не могу почемуто.
У меня вопрос к девушкам чем Вы занимаетесь в свободное время? Может гдето отдыхаете или есть какоето увлечение,машины,мотоциклы,шопинг в предверье чорной пятници. Мне просто интерестно и может ещё комуто.
У нормальной вряд ли. А вот у ненормальных, в том числе полицаев, разные методы шантажа. Вот пример недельной давностиСкажите - у нормальной адекватной и реальной профи - возможности записи видео, аудио, фото и тдт - на сколько часто случаеться?
Вот поэтому в салоны не хожу принципиально, даже не до каждой девушке домой. Уж лучше заплатить и в гостиницу или посуточною квартиру, имхо.У меня есть такой печальный опыт. Немного нервов потратил... И денег на наказание "бизнесвумен" . У меня все хорошо. А у нее, даже не хочу и знать
А на нормальной это какой, если не секрет? А чем интим услуги не нормальная работа? У каждого свой путь и выбор. В цивилизованных странах некоторые даже с этого налоги платят и законом / государством защищены. Некоторые девушки на этой ненормальной работе такие деньги зарабатывают, что о другой даже думать не хотятработаю. Как все. На нормальной работе. От заката до рассвета
А как вы думаете как ваш любимый человек отнесется к тому, что если вдруг узнает чем вы еще занимаетесь? Или вы просто не до конца уверены в его серьезных чувствах к вам? Без обид, если что просто интересноОтдыхаю с родными людьми,любимым человеком,как и все
Я не сказала, что интим услуги не нормальная работа. Это, своего рода уточнение, что работаю, но не в этой сфере. Если бы я имела какие-то претензии к этому виду деятельности (интим), логично же, что не занималась бы этим.А на нормальной это какой, если не секрет? А чем интим услуги не нормальная работа? У каждого свой путь и выбор. В цивилизованных странах некоторые даже с этого налоги платят и законом / государством защищены. Некоторые девушки на этой ненормальной работе такие деньги зарабатывают, что о другой даже думать не хотят
Поверьте, вряд-ли хоть одна назовёт это "финансовым успехом". У каждой есть свои причины на то, или нету причин. Дело каждой. И абсолютно не в праве никто осуждать нас,ведь мы сами отвечаем за свои поступки и за свою судьбу.Читая комменты некоторых жительниц данного форума, начинаю понимать почему они занимаются проституцией, походу это их единственный способ добится какого либо финансого успеха в свей жизни
Никогда не осуждал за что-либо девушек, занимающихся проституцией,иначе не посещал бы их) Дело ваше. Согласен «финансовый успех» может звучать слишком громко, но всеже это не зарплата рядового бюджетника.Поверьте, вряд-ли хоть одна назовёт это "финансовым успехом". У каждой есть свои причины на то, или нету причин. Дело каждой. И абсолютно не в праве никто осуждать нас,ведь мы сами отвечаем за свои поступки и за свою судьбу.
Да, зп не рядового бюджетника. Но и свихнуться можно на всю голову, и это при том, что у других девушек ещё более разнообразней спектр услуг. Вообще не понимаю, как они это морально выдерживают.Никогда не осуждал за что-либо девушек, занимающихся проституцией,иначе не посещал бы их) Дело ваше. Согласен «финансовый успех» может звучать слишком громко, но всеже это не зарплата рядового бюджетника.
Уважаемая Мария,что вы умничаете,у вас не то что бы постоянные клиенты были,но и новые не появляются,с вашими данными(как внешними,так и душевными) ,вас бесплатно трахать не в кайф,а за деньги так вообще в западло.Вы здесь строите из себя королеву,а сами согласны в машине без гандона с проглотом и за 400 гривен.Согласна по поводу качелей у меня такое тоже не раз было. Договорились на час. Приходит с шампанским и фруктами. Выпили, посидели, поболтали. А потом началось у нас же секса не было. За что я заплатил. Погоди говорю мы договорились на час отдыха, я же не просила брать шампанское и сидеть. После той ситуации говорю сразу если хочешь посидеть то это время входит в час. Сидеть за эти деньги три часа с тобой я не буду. Хочешь не спешить тогда оплачивай за 2-3 часа или приходи на ночь вечером.
Вы наверное обращались к этому посту?Альпачино для вас. Я не когда не сплю без Гордона. Не нужно выдумывать того чего не было. Вы можете это как то подтвердить что такое было. Фактами. Придумать можно что угодно и написать. Нафиг вы мне нужны чтоб с вами без презерватива спать.
Уважаемая Мария,что вы умничаете,у вас не то что бы постоянные клиенты были,но и новые не появляются,с вашими данными(как внешними,так и душевными) ,вас бесплатно трахать не в кайф,а за деньги так вообще в западло.Вы здесь строите из себя королеву,а сами согласны в машине без гандона с проглотом и за 400 гривен.
Видимо, не заметила из-за своих многочисленных постовВы наверное обращались к этому посту?
Вы знаете все ваши коллеги, которых я посещаю, довольно не глупые люди. А вы сейчас оскорбляете ихна своем же форуме. Девочки делайте выводы...Слушайте Альпачино....умник ты наш. Катись ьы нах....к своим дружками тупорылим. Ты достал тут всех. Как петух свои крилья розпустил.
У тебя явно не все дома ночуют, а по утрам ложатся спать))Альпачино ты говно. Уважающий мужчина не будет сидеть на женском форуме и сплетни вести а ещё и оскорблять женщин и поливать грязью.