Вот читаю и тихо офигеваю. За всю историю моего заработка только один раз парень пришел со своими презервативами,у меня всегда есть свои ,и не бесплатные ,при чём когда просто ,без задней мысли ,интересуешься почему нацелившись на визит к фее ни один не думает о своей безопасности ,а надеятся на нас ,ответ типо мы обязаны и у нас это должно быть. Хлорку ,чтоб своей пользоваться ,а не моей ,ни разу ни у кого не видела,мне не жаль я специально покупаю Хлоргексидин в 50мл дозировке ,чтоб бутылёк запечатан был и на один раз на одного человека,так удобнее чтоб приходящий гость не пользовался после кого-то . Простыни и полотенца у меня в большом количестве ,даже кондиционер добавляю чтоб пахло свежестью,и тапочки одноразовые ,тоже не жаль ,мне и самой приятно ,я люблю чистоту и порядок,да и ванную доместосом выдраиваю ,но вот это вот не ценится никем ! Мужчины сейчас прижимистые ,платить реально за сервис не готовы ,постоянно почему так дорого ,выпрашивают скидки даже если располагают финансами,чтоб допы ещё входили в эту стоимость и сидеть до потери пульса ,а не строго оплаченное время. Вот честно ,раньше как-то лояльно относилась ,не гнала минута в минуту ,но реально даже те же постоянные гости этим начали пользоваться, задерживаться дольше оплаченного времени ,чай -кофе им подавай, ещё оскорбляются если отказываешь в распитии алкоголя,я не пью и зачем мне нужно терпеть выпившего человека. Теперь чисто деловое отношение , пришёл гость в душ и к делу ,никакого чая кофе ,потом же возмущаться будут ,как же чай три часа пили и время уже вышло,лучше отработать час чтоб претензий не было. Кофеи пусть в другом месте гоняют ,ко мне не для этого приходят ,я в рамках оплаченного времени предоставлю по полной свои услуги ,но если время закончилось то прощаюсь,лишний час оплачивать никто не хочет. При чём читаю иногда мужской форум и диву даюсь ,как прийти в прокуренную квартиру с бегемотами с завышенным ценником так аж бегом остаются и не жалуются,не требуют хлорку с тапками . Ещё бесит ,когда приходит человек и за здоровье интересуется,за анализы ,я их сдаю регулярно у меня свой наблюдающий гинеколог , это моё здоровье,а когда в ответ спрашиваешь элементарно ответить не могут какие даже именно анализы сдают. А некоторые душ принимать отказываются , аргументируя тем что "утром мылся" это ли не звиздец? Я же предлагаю душ ,горячая вода есть, чистое полотенце ,гели мужские специально купленные ,нет блин лучше вонять с неподмытыми мудями . А про то что кидают ,не приходят договариваясь на время ,или приходят посмотреть безденежные,или приходят на оговоренную сумму и на месте "ой ,у меня только 400,давай 20мин" или просишь расчитаться до принятия душа ,сразу "ой ,я думал потом " и смываются так как не получилось развести нашарика вообще молчу. Я обустраиваю свой сервис не столько для приходящих ,сколько для себя ,мне так нравится,и всегда стараюсь вести себя чтоб человеку было комфортно ,но это на самом деле не нужно ,большинству всё равно в кого свой конец всунуть и какие условия, особенно убивает когда говорят "я же женат чистый ,давай без преза", получается ему на меня и на себя пофигу,а на жену тем более. Поэтому и выходит ,что чисто деловое отношение теперь . Пришёл гость ,оплатил и только после этого отдых,я буду стараться чтоб этот отдых удался и тёплое общение наладить,но если время вышло ,то будь добр или продлевай или прощаемся ,а напитки и прочее пусть в другом месте получают,у меня тоже есть свои планы и дела ,тратить на кого-то лишнее время не буду