Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Кто-то дразнится?как так? Я вроде побольше вашего поспал, но высыпается у меня только сахар в кофе.
Кто-то дразнится?как так? Я вроде побольше вашего поспал, но высыпается у меня только сахар в кофе.
Я поражаюсь, в хорошем смысле этого слова. Как можно умудряются спать минимальное время при этом хорошо выглядеть на работе.Кто-то дразнится?
Ловкость рук и никакого машинничества...Я поражаюсь, в хорошем смысле этого слова. Как можно умудряются спать минимальное время при этом хорошо выглядеть на работе.
Постоянные тренировки и физические нагрузки) похлеще морских котиков по выносливости))Девочки, когда вы высыпаетесь?
Вот не поверишь,мне как-то всё равно хорошо он выглядит в жизни или нет. Ну пишет он так и выражается,пусть ,даже его нападки и хамство меня не трогают.лгут зеркала-какой же я старик...
И там далее любовная тематика. Но сейчас не про это. В жизни, я думаю, он хорошо выглядит
А где же "цемики" и всё такое?Нужно что то особенное....)))
Я спать. Всем доброй ночи.
Я и на работе умудряюсь поспатьЯ поражаюсь, в хорошем смысле этого слова. Как можно умудряются спать минимальное время при этом хорошо выглядеть на работе.
Не все заценили.А где же "цемики" и всё такое?
Для меня это чревато последствиями я могу уснуть надолго. Потом с меня приколы тянут.Я и на работе умудряюсь поспать
Где-то вычитала что можно в течении дня в определенное время спать по 10-15 минут,эти минуты заменяют от 6 до 8 часов сна. Короче практикую
Тоже сонько?Для меня это чревато последствиями я могу уснуть надолго. Потом с меня приколы тянут.
ДаТоже сонько?
Понимаю,я когда сплю возле меня хоть на танке проезжай,хоть Рамштайн включай не услышу. Если хочу спать то усну в любом положении в любой обстановке.
У них тоже "служба и опасна, и трудна")))Девочки, когда вы высыпаетесь?
Вот-вот... Фирменный лук среди паленых мерчейВыглядит он может и хорошо, но как всегда важна не упаковка а её содержание
Посмотреть вложение 8587
Куда там спать?))
Я бы сказала станки, станки, станки(как в анекдоте)...Посмотреть вложение 8587
Куда там спать?))
И где можно увидеть сие зрелищеУ моего друга в соцсетях есть целый альбом посвящённый моему сну в самых нелепых местах.
А где же "цемики" и всё такое?
Вот, вот ни цемиков ни остального...Вчера уснуть прям немогла..Не все заценили.
Я понял, исправлюсь.Вот, вот ни цемиков ни остального...Вчера уснуть прям немогла..
.
Свои страницы из соцсетей я сюда сливать точно не буду. Такие тут сложились правила. Интрига прежде всего.И где можно увидеть сие зрелище
Да мне не нужны такие подробности...Свои страницы из соцсетей я сюда сливать точно не буду. Такие тут сложились правила. Интрига прежде всего.
Сори, увлеклась..., не подумала...Вот это поворот.
Я бы хотел оставаться тут инкогнито. Хотя кто знает какое настроение будет завтра.
Та незачто извиняться.Сори, увлеклась..., не подумала...
Я сплю стоя в метро и во время секса лёжа , ну если рубит спать... Потому в сексе принимаю активную сторону, чтоб уж совсем не удивить партнёра...
Удивить - всмысле уснуть во время процесса?...Та незачто извиняться.
Я при первой встрече очень стесняюсь и чувствую себя неловко. По этому не всегда могу удивить партера.
Нет) немного по по-другому пытаюсь удивить.Удивить - всмысле уснуть во время процесса?...
Был у меня случай один. Когда только в Киев приехала устроилась на работу,а потом мне ещё подработку предложили,так я работала на износ, вечный недосып ,поспать вдоволь мечтала. На работе парень начал ухаживать за мной ,пригласил на свидание ну и по вечернему Киеву прогуляться. Короче договорились встретиться вечером,как раз лето было и жара такая, прогулялись по Майдану спустились в арке дружбы народов присели там на лавочку и разговариваем,а я так спать хочу и уставшая ну прям ужас,зеваю по чуть-чуть чтоб он не увидел,парень сидит ещё рассказывает монотонным голосом про Киев ,меня прям в сон клонило от его спокойного голоса,сижу и реально глаза закрываются сами собой,боролась с этим сказать стыдно что спать хочется, сижу и делаю вид будто слушаю,а глаза закрываются и куняю. Он раз обратил внимание ,потом второй раз ,говорит "вижу я такой скучный ты прям засыпаешь на ходу,давай уже по домам" . Быстренько так попрощался и ушёл обидевшись,а мне так стыдно было,я ему пыталась объяснить что уставшая ,он даже слушать не захотел ,потом на работе меня игнорировал и назвал спящей красавицей за глаза.Сори, увлеклась..., не подумала...
Я сплю стоя в метро и во время секса лёжа , ну если рубит спать... Потому в сексе принимаю активную сторону, чтоб уж совсем не удивить партнёра...
Нравился ,интересным казался,отказать уже неудобно было,да и силы свои переоценилаА Вам этот парень нравился хоть, чтоб ради него на такие жертвы идти? Лучше бы поспали лишние пару часов вместо свидания, потом и на него бы силы нашлись.