За ушко нежноНо могу и укусить...
За ушко нежноНо могу и укусить...
Вот так всегда, только немного ласки, и потом сразу сделать больно. Что вы за люди такие?Но могу и укусить...
От вашего повидения зависит: как и за что...За ушко нежно
Могу и больно(если попросите ...)Вот так всегда, только немного ласки, и потом сразу сделать больно. Что вы за люди такие?
Так и быть чмокну в щёчку...Вот так всегда, только немного ласки, и потом сразу сделать больно. Что вы за люди такие?
Жизнь и так боль. Куда еще более?Могу и больно(если попросите ...)
Ну, незнаю, у меня жизнь весёлая... местами даже очень...Жизнь и так боль. Куда еще более?
Сплошные каруселиНу, незнаю, у меня жизнь весёлая... местами даже очень...
Жизнь гамно, но я с лопатой. А копать процесс монотонный.Ну, незнаю, у меня жизнь весёлая... местами даже очень...
Еб...ть, копать... Извините, вырвалось...Жизнь гамно, но я с лопатой. А копать процесс монотонный.
Вам пинка дать что ли для ускорения, или как я не пойму?нето что бы на столько) просто хочется, расслабится после работы)) а вот решится тяжело)
Не без этого)Еб...ть, копать... Извините, вырвалось...
Копать то в армии научили?...
Ну, хоть не паника ... уже хорошоНе стебайтесь барышни. Для нормально воспитанного юноши это действительно стрессовая ситуация.
Каким образом??)Вам пинка дать что ли для ускорения, или как я не пойму?
Ахаха спасибо, за мотивейшнНаслаждайся
А вообще у меня для тебя предложение, сегодня пятница там по-любому будет движ. Через часа два едь на победу в район зоопарка или на лесную. Там стоят феи старой школы, подходи максимально на столько тебе позволяет стеснение, потом еще пару шагов и терпи, закаляй свою фобию. Картина со стороны будет не очень, главное сильно не привлекай к себе внимание.Каким образом??)
А что вам мешает подцепить девченку в кафе или клубе!?)) Зачем, если душа не лежит, сразу к фее!? Мое мнение, "на правах рекламы",если не ходили, то и не стоит к нам ходить). А, вообще, для нормального мужчины это сложно, на самом деле, сделать. Вас понимаюВсем привет, я вот никак не могу решится пойти к фее. Хочется разнообразия и попробовать что-то новое.. И вроде бы хочу и очень стесняюсь(
Так потому что вы не клиент Цирк уехал, а клоуны разбежались?!Мне как шел к фее было страшно ппц.
Пришел, на форум рассказал про это. И сразу местные мучачос и мачос меня заклевали, не что за народ.
Не вкурил суть вашего ответа.Так потому что вы не клиент Цирк уехал, а клоуны разбежались?!
Та отож меньше курить всякую фигню нужно - именно. Все вы понялиНе вкурил суть вашего ответа.
Я же дурак. Ко мне не всегда доходит. Или доходит, но с опозданием.Та отож меньше курить всякую фигню нужно - именно. Все вы поняли
Спасибо за понимание))А что вам мешает подцепить девченку в кафе или клубе!?)) Зачем, если душа не лежит, сразу к фее!? Мое мнение, "на правах рекламы",если не ходили, то и не стоит к нам ходить). А, вообще, для нормального мужчины это сложно, на самом деле, сделать. Вас понимаю
Ахаха!!!А кто из здешних девчат, хотела, чтоб я пришел в гости?
Я вопрос задал девчатам. Вы - мимо.Ахаха!!!
Комбинация года!
Держи директ ширеА кто из здешних девчат, хотела, чтоб я пришел в гости?