Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Извините, сразу не признал, что он так юн.Ну вот, он и так стесняется, а вы...(оставьте мальчика в покое)
Извините, сразу не признал, что он так юн.Ну вот, он и так стесняется, а вы...(оставьте мальчика в покое)
нужно было не на счет Аль Пачино писать админу, а насчет этого Berli и опасности которую он представляетЯ же дурак. Ко мне не всегда доходит. Или доходит, но с опозданием.
Какую опасность?нужно было не на счет Аль Пачино писать админу, а насчет этого Berli и опасности которую он представляет
Вдруг это заразно!...Какую опасность?
А вы все малявы катаете?нужно было не на счет Аль Пачино писать админу, а насчет этого Berli и опасности которую он представляет
Ну мне страйк уже прилетал.А вы все малявы катаете?
Может это реально еще ребёнок. Давайте заставим его верификацию пройтиВдруг это заразно!...
Это ж за какие заслуги?Ну мне страйк уже прилетал.
Месье, откуда у вас такой жаргончик!? вы сидели!?А вы все малявы катаете?
У каждого "свои" игры...Ну мне страйк уже прилетал.
Не в том направлении копаете...Может это реально еще ребёнок. Давайте заставим его верификацию пройти
Нельзя писать в отзывах про номера.Это ж за какие заслуги?
Страйк - это предупреждение за несоблюдение правил форума.У каждого "свои" игры...
Вы обделяее нас своим вниманием. Расскажите что нибудь.)Месье, откуда у вас такой жаргончик!? вы сидели!?
Вы говорите загадками.Нельзя писать в отзывах про номера.
А вообще там есть пункт за троллинг.
Так вы "плохой" мальчикСтрайк - это предупреждение за несоблюдение правил форума.
Я бы сказал не внимательный.Так вы "плохой" мальчик
А вы всегда перечитываете все соглашения перед регистрацией на сайте?)Я бы сказал не внимательный.
Кто нибудь читал правила прежде чем поставить галочку?)
Никогда. А оказалось можно попасть) но тут это не считается грубым нарушением если 1 раз.А вы всегда перечитываете все соглашения перед регистрацией на сайте?)
Блин, а мне нравятся плохие мальчики...Я бы сказал не внимательный.
Кто нибудь читал правила прежде чем поставить галочку?)
При регистрации можно было ознакомиться.Блин, а мне нравятся плохие мальчики...
Правила? А это где?
То чувство, когда волосы на лобке длиннее члена(А вообще если пися волосами еще не заросла, то это признак того что вам рано ходить к девушкам в гости.
А что так?То чувство, когда волосы на лобке длиннее члена(
Вы занимайтесь паром "шерифа', не отвлекайтесьВы обделяее нас своим вниманием. Расскажите что нибудь.)
Я думаю вообще лазерную эпиляцию ебануть.А что так?
Мискузи. Что? Паром шерифа?Вы занимайтесь паром "шерифа', не отвлекайтесь
Усбагойся, я пошутила...При регистрации можно было ознакомиться.