Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
5й бокал пива, начало первого я уже не так быстро соображаю.Усбагойся, я пошутила...
5й бокал пива, начало первого я уже не так быстро соображаю.Усбагойся, я пошутила...
Пора включать режим автопилота5й бокал пива, начало первого я уже не так быстро соображаю.
Скоро будет состояние- на подвиги.)Пора включать режим автопилота
В режиме автопилота эта функция уже заложена...Скоро будет состояние- на подвиги.)
Полностью согласна с предведущим оратором(потому я и работаю до восьми вечера...)На самом деле я не такой. Если пьяный бредовый разговор с девушкой в баре это нормальные вещи.
То в случае с феями никогда не позвоню. Это моветон.
А Вы внимательно изучите ситуацию, посмотрите кто нас... ой... нагадил, киньте лопату/ой и тогда гавно не то, что не затронет, а будет обходить стороной)))Жизнь гамно, но я с лопатой. А копать процесс монотонный.
Тараканы у Всех свои! Ничего не бойтесь! Идите с улыбкой по жизни и дарите кому розочки, кому олово, ой, золото. Сижу, курю, филосовствую и кручу гайки (велосипеды на зап. части)Самые жёсткие на вид,как оказывается на практике,бывают лапочками и душечками. Бойтесь тихих и скромных,у них жесть что в голове творится
У меня тут один велик есть... может вас заинтересоватьТараканы у Всех свои! Ничего не бойтесь! Идите с улыбкой по жизни и дарите кому розочки, кому олово, ой, золото. Сижу, курю, филосовствую и кручу гайки (велосипеды на зап. части)
Куда же вы без него)?У меня тут один велик есть... может вас заинтересовать
Вы, наверное, в последнее время часто задаёте вопрос :"Что, бл...,произходит?!"))))У меня тут один велик есть... может вас заинтересовать
Давно перестал чемулибо удивляться, плыву по течению...Вы, наверное, в последнее время часто задаёте вопрос :"Что, бл...,произходит?!"))))
Слабо против?))))Давно перестал чемулибо удивляться, плыву по течению...
Я ж не лососьСлабо против?))))
Вы команду набераете?Слабо против?))))
Вам виднееЯ ж не лосось
Не в коем случае)))Вы команду набераете?
Как называется... "Я - против"..?
Шота вы себя сигодня падазрительна видьоте)Не в коем случае)))
Пускай бог милует)))))
В чём это видно?)))Шота вы себя сигодня падазрительна видьоте)
Ага, никакога команднога духа....Шота вы себя сигодня падазрительна видьоте)
А Вы, Надежда, хотите поднять командный дух?)))Ага, никакога команднога духа....
Сегодня "поднимать" не про меня...А Вы, Надежда, хотите поднять командный дух?)))
Патриотка однакоСегодня "поднимать" не про меня...
Так "за державу обидно" ...
Слишком активна) на вас это не похожеВ чём это видно?)))
Ага, щира українка... Тай взагалі підтримую вітчизняного " виробника"Патриотка однако
И успокоили бы девушку...Слишком активна) на вас это не похоже
Я сегодня долико)И успокоили бы девушку...
КосмонавтЯ сегодня долико)
Наверное учиться плавать против течения...Космонавт
Наверное учиться плавать против течения...