Был у меня случай один. Когда только в Киев приехала устроилась на работу,а потом мне ещё подработку предложили,так я работала на износ, вечный недосып ,поспать вдоволь мечтала. На работе парень начал ухаживать за мной ,пригласил на свидание ну и по вечернему Киеву прогуляться. Короче договорились встретиться вечером,как раз лето было и жара такая, прогулялись по Майдану спустились в арке дружбы народов присели там на лавочку и разговариваем,а я так спать хочу и уставшая ну прям ужас,зеваю по чуть-чуть чтоб он не увидел,парень сидит ещё рассказывает монотонным голосом про Киев ,меня прям в сон клонило от его спокойного голоса,сижу и реально глаза закрываются сами собой,боролась с этим сказать стыдно что спать хочется, сижу и делаю вид будто слушаю,а глаза закрываются и куняю. Он раз обратил внимание ,потом второй раз ,говорит "вижу я такой скучный ты прям засыпаешь на ходу,давай уже по домам" . Быстренько так попрощался и ушёл обидевшись,а мне так стыдно было,я ему пыталась объяснить что уставшая ,он даже слушать не захотел ,потом на работе меня игнорировал и назвал спящей красавицей за глаза.