Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Я думаю, что у Джеймса есть хобби поинтересней наших обсуждений здесь))[/QU
Это 200 процентовВ любом случае скучно ему не бывает,просто уверена в этом
Я думаю, что у Джеймса есть хобби поинтересней наших обсуждений здесь))[/QU
Это 200 процентовВ любом случае скучно ему не бывает,просто уверена в этом
Умный человек просто)Уж очень он Вам понравился? Весь вечер только он нем и говорите.
Ну да, ему с его тараканами и без людей весело живётся...В любом случае скучно ему не бывает,просто уверена в этом
А "люди" это вы имеете ввиду наш чатик!?Ну да, ему с его тараканами и без людей весело живётся...
Он мне напоминает сказочного старца,который бродит по лесу и случайно набредает на людей,начинает общение с ними на древне эльфийском,а когда видит что его не понимают тут же переключается на разговор с самим собой умным))Ну да, ему с его тараканами и без людей весело живётся...
Да ладно, умные цитаты писать ума много не надо... Собеседник он на любителя... Сколько раз он вам хамил и это не повидение мужчины(даже если женщина даёт повод)Умный человек просто)
Все таки можно на девушку произвести впечатление только умом. Это редкость.Умный человек просто)
Я не думаю, что в жизни его повидение сильно отличается от общения на этом форумеА "люди" это вы имеете ввиду наш чатик!?
Это работает только в случае если произвести впечатление больше нечемВсе таки можно на девушку произвести впечатление только умом. Это редкость.
Типа так?Он мне напоминает сказочного старца,который бродит по лесу и случайно набредает на людей,начинает общение с ними на древне эльфийском,а когда видит что его не понимают тут же переключается на разговор с самим собой умным))
Ужасное творчествоТипа так?
Шо за йобаный пиздец....Типа так?
Да кто его лешего знает...Типа так?
Я и до половины не выдержала досмотреть))У меня до сих пор слезы от увиденного.
Для этого нужно курнуть или ...Я и до половины не выдержала досмотреть))
Ну тогда точно не для меня.Для этого нужно курнуть или ...
Или?Для этого нужно курнуть или ...
Здесь все очень индивидуально...
лгут зеркала-какой же я старик...сказочного старца,который бродит по лесу и случайно набредает на людей
Я тоже так думала. Но, думаю, что в жизни он и половины не скажет вам, что думает)Я не думаю, что в жизни его повидение сильно отличается от общения на этом форуме
ОоооооДа ладно, умные цитаты писать ума много не надо... Собеседник он на любителя... Сколько раз он вам хамил и это не повидение мужчины(даже если женщина даёт повод)
Речь не о вас лично, а о взрослом мужике который ведёт себя не как мужчина...Оооооо
А сколько я здесь ссорилась раньше и с девченками, и с мальчишками. Вас еще и не было тогда на этом форуме.
А я думаю, что и в жизни он такой же мутный тип ( он не молодой парнишка который меняет свои "образы" в виртуальном мире), этого персонажа забавляла игра на форуме, мол его умные речи и формы их подачи многим неподсилу постичьЯ тоже так думала. Но, думаю, что в жизни он и половины не скажет вам, что думает)
Выглядит он может и хорошо, но как всегда важна не упаковка а её содержаниелгут зеркала-какой же я старик...
И там далее любовная тематика. Но сейчас не про это. В жизни, я думаю, он хорошо выглядит
Оооооо
А сколько я здесь ссорилась раньше и с девченками, и с мальчишками. Вас еще и не было тогда на этом форуме.
Девочки, когда вы высыпаетесь?Выглядит он может и хорошо, но как всегда важна не упаковка а её содержание
Это секретная информация (почти военная тайна)...Девочки, когда вы высыпаетесь?
как так? Я вроде побольше вашего поспал, но высыпается у меня только сахар в кофе.Это секретная информация (почти военная тайна)...