Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Да на здоровье! Пусть кушает, главное чтоб не обляпался...девочки и мальчики, этот Berlin здесь просто дурачится и смеется с нас всех. А вы ему здесь советы раздаете
Да на здоровье! Пусть кушает, главное чтоб не обляпался...девочки и мальчики, этот Berlin здесь просто дурачится и смеется с нас всех. А вы ему здесь советы раздаете
Ты это только поняла? Да он с первого сообщения тут дурачитсядевочки и мальчики, этот Berlin здесь просто дурачится и смеется с нас всех. А вы ему здесь советы раздаете
Я то на земле нахожусь и общаюсь с реальными людьми... А вы когда оставите мышку и выйдете на улицу сами убедитесь..Вы, значит не в том кругу общаетесь.
Я к БерлиВспомнил деда: «на берлин!»))
Ну и пусть, вам, что завидно? Если не интересно, пройдите мимо. Я вот давеча был в книжном магазине.. так вот, там была книга какого то кацапского писаки-современника, лабуда-фантастика. И вы, знаете - не купил, не интересно, прошел мимо. Вы сделайте также, не интересно - идите мимо.Ты это только поняла? Да он с первого сообщения тут дурачится
Я тоже не летаю, так как крыльев нет. А на улицу я выхожу часто. Люди попадаются разные. И не все плохие.Я то на земле нахожусь и общаюсь с реальными людьми... А вы когда оставите мышку и выйдете на улицу сами убедитесь..
Мне завидно не бывает ,никогда,у меня нет этого чувства .Я просто написала что вы дурачитесь,ну это же так ,чего психовать?Я к Берли
Ну и пусть, вам, что завидно? Если не интересно, пройдите мимо. Я вот давеча был в книжном магазине.. так вот, там была книга какого то кацапского писаки-современника, лабуда-фантастика. И вы, знаете - не купил, не интересно, прошел мимо. Вы сделайте также, не интересно - идите мимо.
Тоесть вставить свои 5 коп?А как же пройти мимо и не ляпнуть что нибудь когда видишь очевидные глупости?
))) но согласитесь, вам же интересно как я пишу?А как же пройти мимо и не ляпнуть что нибудь когда видишь очевидные глупости?
ТрактуйТЕ как хотиТЕТоесть вставить свои 5 коп?
Я бы сказал 5смТоесть вставить свои 5 коп?
Ага, типа культурно послал...Ой, смотри, а то придется самому с собой общатьсяЯ к Берли
Ну и пусть, вам, что завидно? Если не интересно, пройдите мимо. Я вот давеча был в книжном магазине.. так вот, там была книга какого то кацапского писаки-современника, лабуда-фантастика. И вы, знаете - не купил, не интересно, прошел мимо. Вы сделайте также, не интересно - идите мимо.
Когда это мы, перешли на ТЫ?Трактуй как хочешь
Я прошу прощения, если обидел.Ага, типа культурно послал...Ой, смотри, а то придется самому с собой общаться
Простите великодушно, я все исправлю)Когда это мы, перешли на ТЫ?
"детей солнца" и чудаков хватает и так. Тем более, когда приблизительно понимаешь кто это пишет и с какого отдела)Ты это только поняла? Да он с первого сообщения тут дурачится
Отдела?"детей солнца" и чуваков хватает и так. Тем более, когда приблизительно понимаешь кто это пишет и с какого отдела)
Нет, не обидел, просто здесь девченки общаются не только с вами и что " обходить мимо" решают сами ...Вот Джеймс доигрался что девушки с ним не обращаютсяЯ прошу прощения, если обидел.
Я не в курсе кто это. Но если он на личности переходил или оскорблял, то тут нет ничего удивительного.Нет, не обидел, просто здесь девченки общаются не только с вами и что " обходить мимо" решают сами ...Вот Джеймс доигрался что девушки с ним не обращаются
Я грубить ещё и не начинала......Дамы, вы чего налетели как мухи на гавно? Сначала грубите людям, а потом упрекаете что вам хамяи в ответ! Ох уж эти женщины...
Берлин всеже лучше агента будет)))
Ваш темперамент чувствуется в каждом сообщении.Я грубить ещё и не начинала......
Спасибо, вы так внимательны...Ваш темперамент чувствуется в каждом сообщении. Посмотреть вложение 8579
Посыл не только к вам) мужененавистничество на данном форуме «витает в воздухе» в каждой теме, он пропитан презрением и ненавистью к мужчинам...Я грубить ещё и не начинала......
Нет, не к мужчинам...К мужикам, которые ведут себя как мудакиПосыл не только к вам) мужененавистничество на данном форуме «витает в воздухе» в каждой теме, он пропитан презрением и ненавистью к мужчинам...
Смотрите накаркаете себе все то, что вы здесь изложил с издевкой. Жизнь штука такаяКогда это мы, перешли на ТЫ?
Да не думаю что Джеймс от этого прям страдает. Он конечно чудик,но думаю прям в нашем обществе не нуждается. Ему и с самим собой не скучно разговариватьНет, не обидел, просто здесь девченки общаются не только с вами и что " обходить мимо" решают сами ...Вот Джеймс доигрался что девушки с ним не обращаются
Я думаю, что у Джеймса есть хобби поинтересней наших обсуждений здесь))Да не думаю что Джеймс от этого прям страдает. Он конечно чудик,но думаю прям в нашем обществе не нуждается. Ему и с самим собой не скучно разговаривать
В любом случае скучно ему не бывает,просто уверена в этомЯ думаю, что у Джеймса есть хобби поинтересней наших обсуждений здесь))
Уж очень он Вам понравился? Весь вечер только он нем и говорите.Я думаю, что у Джеймса есть хобби поинтересней наших обсуждений здесь))