Да нет , это его типичная реакция на новых Членов кружка)Вас наверно в детстве сильно чмырили или били, а может Вы закомплексованный и в роли своей защиты
начинаете оскорблять?
Собственник , типа все телочки его )))
Да нет , это его типичная реакция на новых Членов кружка)Вас наверно в детстве сильно чмырили или били, а может Вы закомплексованный и в роли своей защиты
начинаете оскорблять?
Во,во на новых Членов он именно так и реагируетДа нет , это его типичная реакция на новых Членов кружка)
Собственник , типа все телочки его )))
"простиком" стал больше похож на фейсбук.Это размер ровно пол дюйма.
Прилагаю фото пальца и пол дюймового крана. Не шибко получилось похвастаться. Посмотреть вложение 13174
А еще припаркованные машины на печерске, левые номера и блестящую дедукцию Маты Ана Стасиевны Хари."простиком" стал больше похож на фейсбук.
Я так поняла,что Лицедея обсуждаем!? ...его руки,кроссовки и т.п
а где -то маты!?....насчет дедукции -так не нужно быть Великом сыщиком,чтоб понять где и какая машина.ПозориЩе одним словомА еще припаркованные машины на печерске, левые номера и блестящую дедукцию Маты Ана Стасиевны Хари.
Что бы понять где и какая машина, достаточно разбиратся в марках. Но не в тех "марках" что вы подумали. ))))а где -то маты!?....насчет дедукции -так не нужно быть Великом сыщиком,чтоб понять где и какая машина.ПозориЩе одним словом
Дорогуша,разговаривать со мной ...разговаривать надо было где-то годик назад.УдачиЧто бы понять где и какая машина, достаточно разбиратся в марках. Но не в тех "марках" что вы подумали. ))))
Вы чаще бзд@, чем я н@ф-н@ф, но все равно извинюсь.Я знаю отличный способ поднять и ему и вам настроение
Легче стало?Вы чаще бзд@, чем я н@ф-н@ф, но все равно извинюсь.
В том то и прикол, что все более чем «бутафория». Про личную так же можно сказать.Легче стало?
К чему сей слог?
Вам скушно?
Если я не воспринимаю человека, я не воспринимаю и его слова))
Удачи в личной жизни!
Больно изза размера или от того что резинка натирает? Вы не уточняли?17 см почему то многим очень больно до конца, даже после 40 мин секса(
а вам как такие?
не, с резиной нормБольно изза размера или от того что резинка натирает? Вы не уточняли?
позы менять не пробовали. сзади, но не раком например поза 2 часа ( на сексуальных часах)не, с резиной норм, обхват лишь 13см, ххл или большие дюрекс вполне нормально сидят(лишь контекс давит, не использую).
В длину 17см и больно конечно же не мне, а девушкам. Некоторые постоянные девушки даже секс избегать начинали, расходились. Феи тоже жаловались, но это такое, могут и врать, не знаю. И блин не угадаешь, от роста не зависит как у них там с глубиной. Приходится не полностью входить и контролировать, а это бесит очень и отвлекает. Нормально только несколько поз доступны.
Хм, это ложить на живот её, под бедра подушку и заходить сзади? Это хорошая поза, но если высоко поднять попку то тоже больно, упирается.позы менять не пробовали. сзади, но не раком например поза 2 часа ( на сексуальных часах)
С моей твердой пятерочкой я вам, конечно, не советчикне, с резиной норм, обхват лишь 13см, ххл или большие дюрекс вполне нормально сидят(лишь контекс давит, не использую).
В длину 17см и больно конечно же не мне, а девушкам. Некоторые постоянные девушки даже секс избегать начинали, расходились. Феи тоже жаловались, но это такое, могут и врать, не знаю. И блин не угадаешь, от роста не зависит как у них там с глубиной. Приходится не полностью входить и контролировать, а это бесит очень и отвлекает. Нормально только несколько поз доступны.
Нужно на ком-то пробовать, так я Вам не подскажу, может без подушки .Хм, это ложить на живот её, под бедра подушку и заходить сзади? Это хорошая поза, но если высоко поднять попку то тоже больно, упирается
Проводилось голосование. Тут точно есть любительницы нормальных писюнов.Хм, это ложить на живот её, под бедра подушку и заходить сзади? Это хорошая поза, но если высоко поднять попку то тоже больно, упирается.
Есть такие феи, у которых только 3 позы, вот с ними так не получится
Скинь ссыльПроводилось голосование. Тут точно есть любительницы нормальных писюнов.
Попробую без подушки)Нужно на ком-то пробовать, так я Вам не подскажу, может без подушки .
Бочком не пробовали? Вы снизу,а девушка сверху,только спиной и попкой к Вам,так можно самой контролировать процесс. Всё же зависит и от формы полового члена,прямой или изогнут.Хм, это ложить на живот её, под бедра подушку и заходить сзади? Это хорошая поза, но если высоко поднять попку то тоже больно, упирается.
Есть такие феи, у которых только 3 позы, вот с ними так не получится
Ой, боюсь 12 часов с Вами будет мало )))4 час тоже подойдёт
Ой,боюсь 12 часов Вам дорого обойдутсяОй, боюсь 12 часов с Вами будет мало )))
пошел работать )Ой,боюсь 12 часов Вам дорого обойдутся