Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Я знаю отличный способ поднять и ему и вам настроениесегодня испортил себе и ему настроение, в другой теме напишу ( чувствую себя чуть ли не импатентом ...
Я знаю отличный способ поднять и ему и вам настроениесегодня испортил себе и ему настроение, в другой теме напишу ( чувствую себя чуть ли не импатентом ...
Я тоже знаю такой способ ,))) Только отдыхать многие любят по выходным как будто рабочих дней для отдыха мало )))Я знаю отличный способ поднять и ему и вам настроение
Эх, не надо о грустном, у меня две недели без выходныхЯ тоже знаю такой способ ,))) Толтко отдыхать многие любят по выходным как будто рабочих дней для отдыха мало )))
У Вас вобще секс с женщиной был ? че говорят , я понимаю что могут льстить , но все же )Все вокруг да около, но ответа не получил о размере. Мне уже комплексовать или ещё подождать
У Вас вобще секс с женщиной был ? че говорят , я понимаю что могут льстить , но все же )
Че, секса не было, Вы еще мальчик ?Вот Я и спрашиваю у девушек которые много чего повидали
Че, секса не было, Вы еще мальчик ?
Оригинальнинько ) девочка с ником Дядя Жора )))Хуже Девочка
Хуже Девочка
Мамин "метр" из набора для шитья перестаньте на наматывать на пенис и положите его на место. Ато может неловкая ситуация сложится.)Все вокруг да около, но ответа не получил о размере. Мне уже комплексовать или ещё подождать
Мамин "метр" из набора для шитья перестаньте на наматывать на пенис и положите его на место. Ато может неловкая ситуация сложится.)
Чё норм размер, ну как для девочкиХуже Девочка
Ага и бантики им завязатьМамин "метр" из набора для шитья перестаньте на наматывать на пенис и положите его на место. Ато может неловкая ситуация сложится.)
Так а че Вам девочки с которыми был секас говорили ,?
Мне сегодня одна ныла что он твердый... прибил бы, мало того что с фото нае.. так еще и секас был 30 сек. Бля, твердый, ппц ... Импотентом теперь себя чувствую... а вы из за размера паритесь .
А чё импотентом?Так а че Вам девочки с которыми был секас говорили ,?
Мне сегодня одна ныла что он твердый... прибил бы, мало того что с фото нае.. так еще и секас был 30 сек. Бля, твердый, ппц ... Импотентом теперь себя чувствую... а вы из за размера паритесь .
30 сек. !!! Нахрена он вставал на 30 сек ))) удовольствия 0 . Ну у меня по крайней мере .А чё импотентом?
Если твердый это ж норм, не?
Если длинна окружности 12 см, то диаметр 12/3.14 = 3.8 см...Все вокруг да около, но ответа не получил о размере. Мне уже комплексовать или ещё подождать
А в этом смысле...30 сек. !!! Нахрена он вставал на 30 сек ))) удовольствия 0 . Ну у меня по крайней мере .
Кто бы говорилЕсли длинна окружности 12 см, то диаметр 12/3.14 = 3.8 см...
Посмотреть вложение 13172
Диагноз: У тебя сосисочный хуй! Можешь комплексовать. Про мозги я вообще молчу...
Если длинна окружности 12 см, то диаметр 12/3.14 = 3.8 см...
Диагноз: У тебя сосисочный хуй! Можешь комплексовать. Про мозги я вообще молчу...
Не льсти себе, у тебя именно СОСИСКА, не САРДЭЛЬКА! Ещё тебя можно звать просто хуе.сос! Ну ты понял, хуесос, это - сокращение... Понял?Ребята на связь вышел обладатель САРДЕЛЬКИ
Осталось померять окружность головы (верхней) для полного спокойствияНу дурачки... ....
пошел взял рулетку, померял.... 11 см окружность ....
ну в спокойном состоянии .
не стал теребить, пусть отдыхает после стресса )
Бля... ума нима, что у меня что у вас)))
Это размер ровно пол дюйма.Если длинна окружности 12 см, то диаметр 12/3.14 = 3.8 см...
Феи, вы помокрели?Это размер ровно пол дюйма.
Прилагаю фото пальца и пол дюймового крана. Не шибко получилось похвастаться. Посмотреть вложение 13174
Похвастаться не получится, а вот удивить...Это размер ровно пол дюйма.
Прилагаю фото пальца и пол дюймового крана. Не шибко получилось похвастаться. Посмотреть вложение 13174
начинаете оскорблять?Не льсти себе, у тебя именно СОСИСКА, не САРДЭЛЬКА! Ещё тебя можно звать просто хуе.сос! Ну ты понял, хуесос, это - сокращение... Понял?