Ага, если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видноВы просто нужный ракурс не знаете )
Ага, если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видноВы просто нужный ракурс не знаете )
Так вы снизу вверх посмотритеАга, если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно
Вы наверное в школе прогуливали уроки ОБЖ, при депрессии это мало чем помогаетТа не переживайте, сделаю вам искусственное дыхание и усё пройдет
Я не на столько гибкий)Так вы снизу вверх посмотрите
Ещё и как поднимается "настроение"Вы наверное в школе прогуливали уроки ОБЖ, при депрессии это мало чем помогает
Тю... СелфиЯ не на столько гибкий)
Вот черд! И то правда!)Тю... Селфи
И вам помочь померять ?...Вот черд! И то правда!)
А шо там мерять то, на 5см особо не разгонишься!И вам помочь померять ?...
Это вам Таксист сказал шо не разгонишсяА шо там мерять то, на 5см особо не разгонишься!
А шо не?Это вам Таксист сказал шо не разгонишся
Незнаю, попробовать надоА шо не?
У моей знакомой был случай, она изменяла своему парню, у которого пенис 19 см, с парнем у которого был 7 см писюн. Так вот, второй по ее словам был намного круче в сексе. Вобщем, АльПачино, не берите вы дурное в голову. Ходите к феям, им всеравно похуй на ваш недостаток. Можете даже скидку просить, ведь там износа орудия производства нету по факту...
Это в дюймах?...16.5/12 это норм?
А 12 это диаметр?16.5/12 это норм?
Может это он в возвостанииА 12 это диаметр?
А 12 это диаметр?
Может это он в возвостании
Эт мы могем ...Ребята, а может радиусом посчитаем???
Эт мы могем ...
Но всё равно не мой любимый размер
22 хотя быА какой любимый???
22 хотя бы
А мой линейки хватило померять ? ил фото в экран не помещалось ?))22 хотя бы
А мой линейки хватило померять ? ил фото в экран не помещалось ?))
я в нормально фоткал ))) Но что бы Вам дистанционно померяли нужно заработать снисхождение )Сфоткать можно в разном ракурсе
Та всё норм (симпатишно получилось)А мой линейки хватило померять ? ил фото в экран не помещалось ?))
сегодня испортил себе и ему настроение, в другой теме напишу ( чувствую себя чуть ли не импатентом ...Та всё норм (симпатишно получилось)