llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Думаете, что пишите то что думаете, а пишите на самом деле, то что хотели бы думать...Уважаемый,я пишу то,что думаю,не больше,не меньше!А все остальное это лишь ваши домыслы,не более.
Думаете, что пишите то что думаете, а пишите на самом деле, то что хотели бы думать...Уважаемый,я пишу то,что думаю,не больше,не меньше!А все остальное это лишь ваши домыслы,не более.
Вот ему, как богу секса, сейчас непонятно и почему же вы его не умоляете на коленях и не просите его поситить васУважаемый,я пишу то,что думаю,не больше,не меньше!А все остальное это лишь ваши домыслы,не более.
это ваше мнение и не вижу смысла в чем то переубеждатьДумаете, что пишите то что думаете, а пишите на самом деле, то что хотели бы думать...
Какая дешёвая пустота...это ваше мнение и не вижу смысла в чем то переубеждать
Может на питание(шоб немножко пузико отростили)А скидку тогда почему делают остается загадкой
Все равно откажет,я его отталкиваю чем тоВот ему, как богу секса, сейчас непонятно и почему же вы его не умоляете на коленях и не просите его поситить вас
Впервые такое слышу в свой адрес,но знаете меня это не капли не затрагивает,т.к. это вполне в вашем репертуаре...Ничем меня не удивили...Я ещё понимаю умолишенную АС, или дрочера Лешку Берлинского, но Ваша обтекаемость...
Какая дешёвая пустота...
Шоб потом видеть его только в зеркале или на детских фотографиях?Может на питание(шоб немножко пузико отростили)
И вам хорошего секса,может добрее станете)Ладно, срача не будет. Хороших клиентов, красивых, приятно пахнущих, с манерами джентльмена и пенисом подходящего размера.
Скажу по секрету: Мужчина, который удовлетворён в сексуальном плане не раздражается и не срывается на девушкахВпервые такое слышу в свой адрес,но знаете меня это не капли не затрагивает,т.к. это вполне в вашем репертуаре...Ничем меня не удивили...
А вы думаете почему я такой позитивный?Скажу по секрету: Мужчина, который удовлетворён в сексуальном плане не раздражается и не срывается на девушках
Боль! До глубины души прям!Где то на в вашу тему,на фейсе вроде видел " Неудобно,это когда женщина кричит "глубже,глубже" , а у тебя хуй закончился." Пардон,если пошло.
Полностью согласнаСкажу по секрету: Мужчина, который удовлетворён в сексуальном плане не раздражается и не срывается на девушках
Не всегдаА вы думаете почему я такой позитивный?
То я просто вредничаюНе всегда
Это на вас так феи влияют или секс?...А вы думаете почему я такой позитивный?
я где то читала,что вроде Аль Пачино феи уже не вдохновляют)Это на вас так феи влияют или секс?...
Секс с феямиЭто на вас так феи влияют или секс?...
Кхм...я где то читала,что вроде Аль Пачино феи уже не вдохновляют)
Смотреть пункт первый: та то я вредничаю...я где то читала,что вроде Аль Пачино феи уже не вдохновляют)
Да вы сам писали вроде как об этом...Кхм...
Я чегото не знаю?
Наверное вы меня не правильно поняли)Да вы сам писали вроде как об этом...
возможноНаверное вы меня не правильно поняли)
Сбросил, меряйте , так и бытьСкиньте фото в личку, я померяю
А мне ли в личку, а то пока не наблюдаю...Сбросил, меряйте , так и быть
А смеяться не будете ?А мне ли в личку, а то пока не наблюдаю...
Вот таксист удивится так его еще нах*й не посылали!А мне ли в личку, а то пока не наблюдаю...