llAUkcuФ
Maderotor
- Реакции
- 1,394
- Баллы
- 113
Им Вас тоже искренне жаль...мне искренне жаль ваших знакомых фей
Им Вас тоже искренне жаль...мне искренне жаль ваших знакомых фей
Обижаете, с 5!С 4см трудно заебывать на физическом уровне или можете удивить?
Между строк читается как "похуй"Им Вас тоже искренне жаль...
Ну а меня почему же? Я с пенсионерами и уродами не сплюИм Вас тоже искренне жаль...
Блин, очень прошу прощения, минус 20% неучтенных - это непозволительное хамство с моей стороныОбижаете, с 5!
грубиян выМежду строк читается как "похуй"
Вы вообще ни с кем не спите... Сон, спать, засыпать, просыпаться... У Вас такое с клиентами разве бывает?Ну а меня почему же? Я с пенсионерами и уродами не сплю
В моем случае каждый миллиметр на счету!Блин, очень прошу прощения, минус 20% неучтенных - это непозволительное хамство с моей стороны
а вы откуда знаете?Вы вообще ни с кем не спите... Сон, спать, засыпать, просыпаться... У Вас такое с клиентами разве бывает?
У моей знакомой был случай, она изменяла своему парню, у которого пенис 19 см, с парнем у которого был 7 см писюн. Так вот, второй по ее словам был намного круче в сексе. Вобщем, АльПачино, не берите вы дурное в голову. Ходите к феям, им всеравно похуй на ваш недостаток. Можете даже скидку просить, ведь там износа орудия производства нету по факту...В моем случае каждый миллиметр на счету!
Не знаю. А Вы спите? Это когда такие как АльПачино приходят, да? Можно и поспать минут 5-7...а вы откуда знаете?
а во время секса возможно спать?Я барышня активная,у меня не получается...Не знаю. А Вы спите? Это когда такие как АльПачино приходят, да? Можно и поспать минут 5-7...
Есть такой редкий фетиш, трахать сонную девушку. Все возможно, если осторожно. А если 5 см, то никто и не заметит...а во время секса возможно спать?Я барышня активная,у меня не получается...
каждому своеЕсть такой редкий фетиш, трахать сонную девушку. Все возможно, если осторожно. А если 5 см, то никто и не заметит...
Честно, ни за что бы не хотел к Вам попасть в гости. Вот что-то такое в Вас есть отталкивающее, так что да - каждому свое.каждому свое
Вам смешно!АльПачино, а какие вы презервативы используете, хххs таких же не бывает вроде бы...
У меня 6см, так что да! Смешно!Вам смешно!
Никогда не просил, иногда девушки сами делают скидки,так я себя неловко чувствую в такие моменты, не понятно понравился или из жалости...У моей знакомой был случай, она изменяла своему парню, у которого пенис 19 см, с парнем у которого был 7 см писюн. Так вот, второй по ее словам был намного круче в сексе. Вобщем, АльПачино, не берите вы дурное в голову. Ходите к феям, им всеравно похуй на ваш недостаток. Можете даже скидку просить, ведь там износа орудия производства нету по факту...
До или после секса скидку делают?Никогда не просил, иногда девушки сами делают скидки,так я себя неловко чувствую в такие моменты, не понятно понравился или из жалости...
Вечер откровений?У меня 6см, так что да! Смешно!
Зачастую с меня феи берут оплату после секса, редко когда до...До или после секса скидку делают?
И видят они его только в зеркале и на детских своих фоткаху толстых обычно очень маленький
Ну это такое дело,всем мила не будешь и я впринципе к этому не стремлюсь) Существует понятие твой человек,либо нет)Так что это вполне нормально)Честно, ни за что бы не хотел к Вам попасть в гости. Вот что-то такое в Вас есть отталкивающее, так что да - каждому свое.
Значит, по антропологии видят, что смогут Вас победить в рукопашную, если станете не рассчитываться.Зачастую с меня феи берут оплату после секса, редко когда до...
Вот-вот, именно эта неискренность и отталкивает..Ну это такое дело,всем мила не будешь и я впринципе к этому не стремлюсь) Существует понятие твой человек,либо нет)Так что это вполне нормально)
А скидку тогда почему делают остается загадкойЗначит, по антропологии видят, что смогут Вас победить в рукопашную, если станете не рассчитываться.
Уважаемый,я пишу то,что думаю,не больше,не меньше!А все остальное это лишь ваши домыслы,не более.Вот-вот, именно эта неискренность и отталкивает..