Я конечно интересовался возможностью фалосопротезирования, но чтоб так....Я придумал, если такие сложности, всегда можно укаратить ))
Аль, может пересадку "тканей " сделать?
Вы в директе спишитесь и подумайте над этим
Я конечно интересовался возможностью фалосопротезирования, но чтоб так....Я придумал, если такие сложности, всегда можно укаратить ))
Аль, может пересадку "тканей " сделать?
Вы в директе спишитесь и подумайте над этим
Ветер? Какое странное сравнение... Вы про ведро? Или про карандаш?Если есть взаимное влечение, то в любой позе можно делать ветер, при любых раскладах.
А если чистая "механика" по секуномеру то дискомфорт именно в этом, а не в размере.
Я и вижу, сразу на личности переходят, хотя вопрос мой был совсем простой, так сказать к опытным)Тут такая ситуация...вы смотрите аккуратней, еще виноватым останитесь, что хер большой вырос
Тот что в голове ветерВетер? Какое странное сравнение... Вы про ведро? Или про карандаш?
Синдром Берли?Вы вот шутите, а комуто каждый миллиметр за счастье)
Александр1221, вот Вы реально думаете что 40 минут фрикций - это нормально? Или Вы имели ввиду с прелюдией 40 минут?Гениальный ответ. Аплодирую стоя.
Только вот не понятно, при чем тут умение и невозможность всунуть до конца в мисси и сзади многим феям.
Наверное также, как и три позы, угрюмое лиЦо и наёб со временем))))))
_
А что, к феям реально ходят за сексом в 2мин? Капец))
на прелюдии не экономлю времяАлександр1221, вот Вы реально думаете что 40 минут фрикций - это нормально? Или Вы имели ввиду с прелюдией 40 минут?
этим высказыванием Вы закрыли для себя дорогу к местным девушкам)))Фрикций. Для меня 40мин это хорошо. И на прелюдии не экономлю время
Можно и на два часика заскочить,не правда ли? Чтоб не спеша,и прелюдии,и душ,и поболтать .этим высказыванием Вы закрыли для себя дорогу к местным девушкам)))
Это если вы зашли на часок, то на душ и попиздеть остается всего 20 мин... Маловато будет ))) ну пусть девушки лучше расскажут )))
Нет нет, 90% местных фей не проходят мой фильтр, так что мне не надо)этим высказыванием Вы закрыли для себя дорогу к местным девушкам)))
Это если вы зашли на часок, то на душ и попиздеть остается всего 20 мин... Маловато будет ))) ну пусть девушки лучше расскажут )))
Можно и на два ) но 40+ мин поступательно фрикционных движений не мое... ппц после такого проветривать 3 часа нужно от запаха паленой резины ) ... я тактильщик ) а не живодер )Можно и на два часика заскочить,не правда ли? Чтоб не спеша,и прелюдии,и душ,и поболтать .
Вот вот, кто как любит, кто пол часа, а кому 2 часа по душе, кто ненасытный к женскому телуМожно и на два часика заскочить,не правда ли? Чтоб не спеша,и прелюдии,и душ,и поболтать .
Не для цих блядюг ненька квіточку плекала!Нет нет, 90% местных фей не проходят мой фильтр, так что мне не надо)
Ну Вы прям буквально воспринимаете. А если не спеша,с отдыхом и расстановкой заниматься сексом? Такое ощущение,что всем бегом закончить нужно,а где же удовольствие от самого процесса? Запах элементарно смывается под душем .Можно и на два ) но 40+ мин поступательно фрикционных движений не мое... ппц после такого проветривать 3 часа нужно от запаха паленой резины ) ... я тактильщик ) а не живодер )
Ненавязчивый самопиар или действительно все так плохо?Можно и на два часика заскочить,не правда ли? Чтоб не спеша,и прелюдии,и душ,и поболтать .
Каждому своёВот вот, кто как любит, кто пол часа, а кому 2 часа по душе, кто ненасытный к женскому телу
Скажите пожалуйста, а Вы с клиентами испытываете оргазм?Ну Вы прям буквально воспринимаете. А если не спеша,с отдыхом и расстановкой заниматься сексом? Такое ощущение,что всем бегом закончить нужно,а где же удовольствие от самого процесса? Запах элементарно смывается под душем .
Зря, это весьма забавно)ппц после такого проветривать 3 часа нужно от запаха паленой резины ) ... я тактильщик ) а не живодер )
Не для цих татарок Січ козарлюгу ростила!Не для цих блядюг ненька квіточку плекала!
Не навязывайте мне пожалуйста то,что Вам неправильно думается.Ненавязчивый самопиар или действительно все так плохо?
запах паленой резины ? это я вобще образно сказал) но раз вы уверены что смывается...Ну Вы прям буквально воспринимаете. А если не спеша,с отдыхом и расстановкой заниматься сексом? Такое ощущение,что всем бегом закончить нужно,а где же удовольствие от самого процесса? Запах элементарно смывается под душем .
Козарлюгу - это сильно. Вы теперь у меня только так и будете называться! Козарлюга!Зря, это весьма забавно)
Не для цих татарок Січ козарлюгу ростила!
Скажите пожалуйста,а почему Вас это так интересует?Скажите пожалуйста, а Вы с клиентами испытываете оргазм?
Смазку нужно всегда под рукой иметь, на всякий случай.Если это не сорок минут тупой прожарки
Может убитые мышцы головного мозга?очень сильно задумалась, где связь... может, наоборот?
Вы ошибаетесь, прожарка без атмосферы и ветерка не имеет смысла)Впрочем, у Вас другой темперамент, так что не поможет))
Всмысле? Я про то, что такой темп утомляет мышцы, лучше любой тренажеркиочень сильно задумалась, где связь... может, наоборот?
Почему тогда его можно накачать?Так он не мышца же.
Мышцы? В мозге? Это сильная мысль во всех смыслахМожет убитые мышцы головного мозга?
Эмммм) лол, как раз во время усиленных тренировок мышечные волокна рвутся, а на их месте ростут новые и в 2-3 раза больше. Поэтому и ростут мышцы. Лол, просто лол.Тренажерка мышцы не убивает, а наоборот. Я об этом. А Вы о чем?