- Реакции
- 2,412
- Баллы
- 113
Цирк - это, когда вместо мозгов - фисташка!
Цирк - это, когда вместо мозгов - фисташка!
Да - да - да... Это и есть - "объяснять на пальцах"!"Некоторые, я смотрю, по другому и не умеют связывать свои" два слова ". Think about it
По сути то есть что возразить, дорогуша? Кроме, как два слова связать больше не умеете? Молодец, два слова связала и их постоянно твердишь!Да - да - да... Это и есть - "объяснять на пальцах"!"Некоторые, я смотрю, по другому и не умеют связывать свои" два слова ". Think about it
Вкратце: у попа была Собака, он ее любил! Она съела кусок сала - он ее убил!Можно вкратце, почему так много жалоб с этой темы?)
Я вот не помню, за что я вас, Dmi3, банил. Надо будет с утра посмотретьВкратце: у попа была Собака, он ее любил! Она съела кусок сала - он ее убил!
Если вкратце, то очень не хватает четких правил. Не 100500, а хотя бы парочку, но понятных.Можно вкратце, почему так много жалоб с этой темы?)
Чтоб не очень напрягался: за то, что я всех очень любил. Сейчас люблю уже меньше.Я вот не помню, за что я вас, Dmi3, банил. Надо будет с утра посмотреть
Епта... Я в ах... е... Ну, бл... Ну, есть же и гуглпереводчик и другие... Ну, не знаете русский и английский, но можно же воспользоваться программами!!! (и с чего Вы взяли, что общаетесь с девушкой то?!) IQ-2 слова - 1 картинка - "достучаться до" небес "", епта!...По сути то есть что возразить, дорогуша? Кроме, как два слова связать больше не умеете? Молодец, два слова связала и их постоянно твердишь! Посмотреть вложение 7085 Ходишь вокруг да около!!!
Епта... Я в ах... е... Ну, бл... Ну, есть же и гуглпереводчик и другие... Ну, не знаете русский и английский, но можно же воспользоваться программами!!! (и с чего Вы взяли, что общаетесь с девушкой то?!) IQ-2 слова - 1 картинка - "достучаться до" небес "", епта!...
Теперь вы решили писать в другом стиле?))) Заходите с первого профиля и пишите нормально, а то смотрю, что вам очень трудно с двух писать!Епта... Я в ах... е... Ну, бл... Ну, есть же и гуглпереводчик и другие... Ну, не знаете русский и английский, но можно же воспользоваться программами!!! (и с чего Вы взяли, что общаетесь с девушкой то?!) IQ-2 слова - 1 картинка - "достучаться до" небес "", епта!...
Мое мнение,что если есть преступление,то должно быть и наказание.Провоцировать на конфликт, вежливо хамить и показывать свое положение по соц.лестнице(!?) которое некий shadow считает отчего-то выше.В любой европейской стране это недопустимо.Поэтому слово дебил это еще слабенькая характеристика .У филологов это не оскорбление,зато у пользователей гугл,как выяснилось,да.Игнор штука хорошая,но чтобы мне на форуме "кости перемывали" этого я не позволю.Пусть в личке переписываются и там обсуждают.За еще одного "героя" я все вам скинула в личкуМожно вкратце, почему так много жалоб с этой темы?)
Ой,а как же мне тогда клиентский IQ определять,не подскажите!?типа" 2 мин -2 к" или как?!.А тех,кто поклянчить скидку хочет!?IQ-2 слова - 1 картинка - "достучаться до" небес "
Жаловаться не буду. Не в моих правилах )Можно вкратце, почему так много жалоб с этой темы?)
Судя по постам,там целый грецкий орех).Ой,так приятно видеть новые лица .Надеюсь,что вы не "старичок" с 10-тью аккаунтами)))Дурень! С чего ты взял что «дорогуша» это обращение к девушке?
Ты хоть почитай сообщение, которое к тебе адресовано! Попытайся вникнуть и подумать.
Включи мозги. Или там фисташка?
Апплодисменты в студию!!!Не знаю, кто эта девушка, но за "боевых аленей" ей отдельное спасибо!
Можно мне тоже раба домой. Пусть убирает мне все в квартире. Пусть тапочки мне в зубах носит и подает все.
Да,но чести это ей не делает .Ну,не нравится тебе кто-то или что-то,то напиши прямо.Это то же самое,если бы я создала левый аккаунт и начала писать гадости shadow или луцию.Я же этого не делаю!?-нет .Есть правила на форуме.Поэтому за преступление должно быть наказание.Если этого нет,то дайте мне совершить самосуд самой и выражаться "по тексту"Не знаю, кто эта девушка, но за "боевых аленей" ей отдельное спасибо!
Нет я не старичок. И аккаунт у меня один.Судя по постам,там целый грецкий орех).Ой,так приятно видеть новые лица .Надеюсь,что вы не "старичок" с 10-тью аккаунтами)))
Так я и не о вас говорила..Нет я не старичок. И аккаунт у меня один.
Не мое дело конечно, но человека кажеться явно зацепило - высказался в паре постов и забыл, похвально. Желаю таким добра. Напротив кое кто ходит кругами, как "ст_рый св_дник" чтоли "фу гадость какая".А я так за Коленьку переживал, говорил ему, чтоб не принимал все близко к сердцу, мол флуд это все. А оказывается это тролляшка была
Ага,это не ваши дела-вот и не лезьте.Вы себе ,кстати,еще один аккаунт сделали?!Сейчас это в трендеНе мое дело конечно, но человека кажеться явно зацепило - высказался в паре постов и забыл, похвально. Желаю таким добра. Напротив кое кто ходит кругами, как "ст_рый св_дник" чтоли "фу гадость какая".
Вот здесь вы правы .И кто-то сделал себе еще один аккаунт и решил высказатьсячеловека кажеться явно зацепило
Отвечаю немедленно - нет, ибо по смыслу его постов видно что человек с обычними проблемами, а никакой там хз кто (вам виднее как назвали) Похоже вы заврались мадам, но дело ваше. За сем откланяюсь.Ага,это не ваши дела-вот и не лезьте.Вы себе ,кстати,еще один аккаунт сделали?!Сейчас это в тренде,кстати
Да ,ip адрес сказал мне о многом).Не кланяйтесь,лучше приседания 3 подхода по 100 раз)))Отвечаю немедленно - нет, ибо по смыслу его постов видно что человек с обычними проблемами, а никакой там хз кто (вам виднее как назвали) Похоже вы заврались мадам, но дело ваше. За сем откланяюсь.
О чем вы говорите, а в прочем если не впервой то да. Не будем расставлять точки над "ё".Да ,ip адрес сказал мне о многом).Не кланяйтесь,лучше приседания 3 подхода по 100 раз)))
" ожидайте звонка"О чем вы говорите, а в прочем если не впервой то да. Не будем расставлять точки над "ё".