- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
Бэд трип... Наркоманы тоже люди! Пожалейте свое здоровье!)
Шооооо??? Какой Мерил Стрип?Бэд трип... Наркоманы тоже люди! Пожалейте свое здоровье!)
Параноя рулит?!Теперь вы решили писать в другом стиле?))) Заходите с первого профиля и пишите нормально, а то смотрю, что вам очень трудно с двух писать!
Параноя рулит?!
Для ТУПЫХ и УБОГИХ :читай внимательно текст! И придёт озарение!!!Дурень! С чего ты взял что «дорогуша» это обращение к девушке?
Ты хоть почитай сообщение, которое к тебе адресовано! Попытайся вникнуть и подумать.
Включи мозги. Или там фисташка?
Борода! Это уже стало мейнстримом! Главное, что недолгие отношения - пока яма не выкопана!)))
Девушка, а вы любите копать себе яму?))))Борода! Это уже стало мейнстримом! Главное, что недолгие отношения - пока яма не выкопана!)))
" ожидайте звонка"
Это я процитировала)
P.S у вас с юмором не особо)
И зачем мне ваше "бьет челом"?!вы приседайте,это полезно для здоровья))
По себе всех не судятПосмотреть вложение 7128
что-то мне подсказывает, что аргументы из ряда синьки. Ну или "небесные" что ли
По себе всех не судят
Ужас,это ваша знакомая такая некрасивая!?Посмотреть вложение 7132
"вот, встала где удобно, продолжайте"
нечего сказать по сути
мнительность или заносчивость?
Это вы сейчас просто охарактеризовали себя.Ничего личного,прикладная психология)пустозвон
Вы же в курсе, что существует NAT, и несколько учёток с одного IP не обязательно говорит о том, что у них один владелец? Может быть, у них просто ISP один и тот же.И у меня еще вопросец к индиго назрел-у мальчишек и девченок по одному ip по 2-3анкеты находятся.У меня вопрос-а сколько вообще анкет допустимо и есть ли какой-то лимит?!Вот,к примеру,некий nikol@y,там же один ip с пользовательницей сайта....
Извините, но обьяснять вам какие гаджеты использовала я не буду,это останется моим секретом).Вы же в курсе, что существует NAT, и несколько учёток с одного IP не обязательно говорит о том, что у них один владелец? Может быть, у них просто ISP один и тот же.
Это вы сейчас просто охарактеризовали себя.Ничего личного,прикладная психология)
Пустозвон это ваше второе имя,в десяточку
Интересно,а что скажет гугл-слово гондон оскорбление или нет!?)
Так нажмите жалобу! У вас это хорошо получается!Интересно,а что скажет гугл-слово гондон оскорбление или нет!?)
Я так поняла,что Вам оскорблять людей можно,а другим нельзя).Вы какае-то привелигированая особа!?))Так нажмите жалобу! У вас это хорошо получается!