Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Это не самодурство,а принципиальность и прямолинейностьЯ устал от Вашего самодурства, отправляйтесь в ЧС
Это не самодурство,а принципиальность и прямолинейностьЯ устал от Вашего самодурства, отправляйтесь в ЧС
Не путайте принципиальность с упрямством.Это не самодурство,а принципиальность и прямолинейность
Мальчики,я так поняла что если мнение не сходится с вашим,то вы сразу обзываетесь и хамите?!А по одному со мной разговаривать не выходит,так вы сразу толпой).Эх,слабый пол нынче у нас мужчины)))Не путайте принципиальность с упрямством.
Посмотреть вложение 7045
Добрый день, Анастасия.Мальчики,я так поняла что если мнение не сходится с вашим,то вы сразу обзываетесь и хамите?!А по одному со мной разговаривать не выходит,так вы сразу толпой).Эх,слабый пол нынче у нас мужчины)))
У вас сплошная провакация ,пренебрежение и намеки на низкое положение в соц.лестнице(до сих пор улыбаюсь). если вам мое мнение не понравилось ,то это грубость-о,да!Добрый день, Анастасия.
Найдите хоть одно сообщение где я Вам нахамил?
А вот Вы написали достаточно много. Причём,потеряв абсолютно все доводы и даже поводы, начали прямо грубить человеку, которого совсем не знаете. А потом ещё и дошли до открытых забавных угроз)
Спасибо Вам большое. Вы продолжаете меня радовать и открываться как личность всё больше.
Вы тоже пишите-пишите.Сегодня я за ваши провакации на конфликт буду жать кнопочку "жалоба". Так что,успехов вамСпасибо Вам большое. Вы продолжаете меня радовать и открываться как личность всё больше.
Я Вас ни в одном сообщении не провоцировал и не оскорблял. А если честность и порядочность другого человека для Вас оскорбительна, то это не ко мне вопрос.Вы тоже пишите-пишите.Сегодня я за провакаци к ссоре я буду жать кнопочку "жалоба". Так что,успехов вам
"Вежливое" хамство, вчерашние выражения и провокации как минимум предупреждение вам полагается.А если не дойдет,то в банЯ Вас ни в одном сообщении не провоцировал и не оскорблял. А если честность и порядочность другого человека для Вас оскорбительна, то это не ко мне вопрос.
И Вам только успехов.
А я смотрю у нас новый админ?"Вежливое" хамство, вчерашние выражения и провокации как минимум предупреждение вам полагается.А если не дойдет,то в бан
Я и не начинал. Я "вел" себя в каждом посте предельно корректно, и не менял их потом. Ни кому не грубил и не обижал, не переходил на личности.Тот случай, когда бюрократизма чуток не хватает на форуме. Видимо пора, пора в меню создавать отдельную опцию, где четко будут указаны правила поведения и санкции за их нарушения. По пунктам. P S. Ребята, ну заканчивайте)
Не знаю , куда уж дружнее. Я на открытые оскорбления и даже угрозы всегда отвечал вежливо и спокойно, не позволяя себе выражаться грубо о том, кого я не знаю, и буду так отвечать всегда.Админу, вероятно, будет уже непросто разобраться, сообщения частично удалены.
не особо верующая в каноны, но Пост же... может стоит как-то дружнее?
Я и закончилНу а что Вам мешает закончить?
А зря, знаешь как раньше лечили все болезни - кровопусканием, и никаких заболеваний.Я и не начинал. Я "вел" себя в каждом посте предельно корректно, и не менял их потом. Ни кому не грубил и не обижал, не переходил на личности.
Да как то чсв почти = чю. Скажите, а вы всегда так резво, или темпоральная меркантильность, коя пришла на замену сезонозависимости, все - таки не теряет своей стабильности со временем?Ага) Сейчас, кстати, тоже есть адепты)) Вот есть знакомый "лекарь", за 300 убитых енотов проводит вместе с парой опытных "медбратьев" целый экспресс-курс "терапии" )) Говорит очень хорошо действует, всю хворь лечит, а крайние стадии чсв - совсем как рукой снимает))) Хотите познакомлю?
Я уже кому-то такое писала .Поэтому это как минимум не новоА я смотрю у нас новый админ?
Так по-моему многие девочки делают,напишут и потом кто что удалитАдмину, вероятно, будет уже непросто разобраться, сообщения частично удалены.
не особо верующая в каноны, но Пост же... может стоит как-то дружнее?
Кстати! Мужчины, а по сути топика, Вы поста в походах к нам придерживаетесь?)))
А зря, знаешь как раньше лечили все болезни - кровопусканием, и никаких заболеваний.
)))) и все-таки в чем причины кроме названой "зудит", как по вашему?
кроме "зудит" есть ещё "делать нечего")))) и все-таки в чем причины кроме "зудит", как по вашему?
И чаще всего " зудит" у них языккроме "зудит" есть ещё "делать нечего"
Это не оскорбление, для многих это просто констатация факта)
Ну это скорее в мою сторону было сказаноИ чаще всего " зудит" у них язык
Ну это скорее в мою сторону было сказано
Да - да... Иногда диванные войска превращаются в лесных копателей!)))Это вы пророчите S.?!
Надо быть ещё более прямолинейной, а то не у всех IQ на высоком уровне (некоторым на пальцах приходится объяснять... по нескольку раз)!!!)))Это не самодурство,а принципиальность и прямолинейность
Правильно! Вы тоже будете прямолинейной! Устраиваете здесь цирк!Надо быть ещё более прямолинейной, а то не у всех IQ на высоком уровне (некоторым на пальцах приходится объяснять... по нескольку раз)!!!)))