Так я то и не спрыгиваюНазвался Трололо так полезай в кузов
Всегда готов понести справедливое...
Так я то и не спрыгиваюНазвался Трололо так полезай в кузов
Мда... Жаль))))Да,жаль что мне не 20 лет.А то бы я уже сегодня была у вас в гостях) .В 30 лет уже понимаешь,что переться из-за дебила,который и мизинца не стоит-пустая трата времени и сил.И лучше энергию направить в созидательное русло
Живите,до моего первого плохого настроения).Покачаться захочется,к вам приеду в гости .Я вот сижу думаю,может,соседним ip отправить ссылочку на эту ветку....может,вас кто узнает,а?
Я тогда так и сделаюБуду рад знакомству)))
СпасибоЯ тогда так и сделаю
Нет ,не правильно.Мальчики решили сплотиться ,чтобы "ударить по противнику"Привселюдно выяснили отношения ,сейчас ещё три часа обмен любезностями и примирением ,а дальше лёгкий флирт и секс на всеобщее обозрение))
И где оскорбление?!))Термин «дебил» — вышел за сугубо медицинские рамки и стал носить социальный (негативный) оттенок.
Является оскорблением.
И где оскорбление?!))
Посмотреть вложение 7032
По поводу второго: http://www.e-wiki.org/ru/wiki/ДебильностьОоо,я не знала что у тебя фамилия Менделеев
Это первое
Обискала весь интернет,но такого не нашла
Это второе
А за то ,что он мне такое написал,я ему еще мало сказала
Это третье)
Та тоже ни слова,что это матПо поводу второго: http://www.e-wiki.org/ru/wiki/Дебильность
Не мат, а оскорбление!Та тоже ни слова,что это мат
Там такого тоже не написано!И это слово не является оскорблением!Не мат, а оскорбление!
Там такого тоже не написано!И это слово не является оскорблением!
Там такого тоже не написано!И это слово не является оскорблением!
Это эмоционально-экспрессивное обозначение человека.Там такого тоже не написано!И это слово не является оскорблением!
Так сказать, нашли друг друга))))Хотя и среди "честных давалок" есть пара знакомых, у которых которых взгляды со мной очень схожи. Я вот уже около полугода езджу на Осокорки к одной девушке или она ко мне, и всех всё устраивает )
Оскорбление - это когда "ствол, багажник, лес, лопата", а остальное просто факты!
Это вы о ком-то кого я знаю написали?!
Вы и дали)"Засунуть в жопу" это разве не с социально негативной окраской выраженьице?!
Кто вам вообще дал право такое мне писать
Это вы пророчите S.?!Оскорбление - это когда "ствол, багажник, лес, лопата", а остальное просто факты!
Ну я и нажала жалобуВы и дали)
Я устал от Вашего самодурства, отправляйтесь в ЧСНу я и нажала жалобу
Пишите дальше