Жгёттерандомная мысль
То что вы восприняли на свой счёт, ничем не говорит?))) Я не собираюсь редактировать или удалять сообщения, так как вы это делаете! Всего наилучшего!Я так поняла,что Вам оскорблять людей можно,а другим нельзя).Вы какае-то привелигированая особа!?))
У меня в игноре луций и аль пачино)Тот случай, когда игноришь неприятных тебе персонажей Посмотреть вложение 7139
Вы мне вчера утром дебилом тыкали,мол оскорбление .А сама-то?!Сабрина,я за вами просто наблюдаю,ничего большегоТо что вы восприняли на свой счёт, ничем не говорит?))) Я не собираюсь редактировать или удалять сообщения, так как вы это делаете! Всего наилучшего!
Вы так много пропускаете интересного!У меня в игноре луций и аль пачино)
Девочек я не ставлю
Так вы это постоянно делаете).Или я ошибаюсь?!редактировать или удалять сообщен
Я польщена!)Вы мне вчера утром дебилом тыкали,мол оскорбление .А сама-то?!Сабрина,я за вами просто наблюдаю,ничего большего
Я так поняла,что все мысли только обо мне).О Господи,сходите в спортзал,к косметологу или подищите вторую работу .Ну не стою я столько сил и внимания)что вы восприняли на свой счёт, ничем не говорит?)
Почему ссорятся феи? Хватит! Всем сладкого! Посмотреть вложение 7140
В это время нормальные люди ложатся спать!Я так поняла,что все мысли только обо мне).О Господи,сходите в спортзал,к косметологу или подищите вторую работу .Ну не стою я столько сил и внимания)
Ох, аж легче стало на душе)У меня в игноре луций и аль пачино)
Девочек я не ставлю
Шо клиентов мало? Меньше стали на такси ездить? (переживаю за вас)Скучно блин...
АллёСмусчино, а Вы жмете иногда на "показать игнорируемые сообщения нах"?Ох, аж легче стало на душе)
По дружески: идите в сад! деСад!Шо клиентов мало? Меньше стали на такси ездить? (переживаю за вас)
Начните такую тему. Мы - легко!Такое ощущение ,что всем нужно с кем-то зацепиться в словесном поединке. Не важно с кем ,не важно зачем ,лишь бы поупражняться в язвительности. Блин ,люди ,дайте нормальное общение,интересные и волнующие темы обсуждать,спорить ,доводы приводить ,а не вот это тухлое болото где все кидаются в друг друга грязью. Протухните ведь
А я никого в игнор не бросаю, люблю знать что обо мне говорят, иногда это помогает стать чуточку лучше... А все оскорбления мне «как с гуся вода», можете еще кучу производных придумать к моему никнейму...это ж человек думает, извилину напрягает - только радуюсь;₽АллёСмусчино, а Вы жмете иногда на "показать игнорируемые сообщения нах"?
И мне тот скрип приятен. Может на этом и подружимся латентно?А я никого в игнор не бросаю, люблю знать что обо мне говорят, иногда это помогает стать чуточку лучше... А все оскорбления мне «как с гуся вода», можете еще кучу производных придумать к моему никнейму...это ж человек думает, извилину напрягает - только радуюсь;₽
Я бы с радостью, но увы, данное мною слово стараюсь держать при любых обстоятельствах - принципы сцуко и упрямство, они такие...И мне тот скрип приятен. Может на этом и подружимся латентно?
Не тупи! С параноей надо как-то бороться! ///Епта... Очконул - фаланги на волыне)))))Девушка, а вы любите копать себе яму?))))
Да бросьте Вы...ну с кем не бывало. Перегибал. Каюсь. Новые прекурсоры. Выпьем по рюмке и всего делов?Я бы с радостью, но увы, данное мною слово стараюсь держать при любых обстоятельствах - принципы сцуко и упрямство, они такие...
Пауки?Не тупи! С параноей надо как-то бороться! ///Епта... Очконул - фаланги на волыне)))))
Такое ощущение ,что всем нужно с кем-то зацепиться в словесном поединке. Не важно с кем ,не важно зачем ,лишь бы поупражняться в язвительности. Блин ,люди ,дайте нормальное общение,интересные и волнующие темы обсуждать,спорить ,доводы приводить ,а не вот это тухлое болото где все кидаются в друг друга грязью. Протухните ведь
Время покажет...Да бросьте Вы...ну с кем не бывало. Перегибал. Каюсь. Новые прекурсоры. Выпьем по рюмке и всего делов?
Фиалкина персонально тебе: Посмотреть вложение 7145 ибо некуй не учавствуя в грязевых ваннах тут вах вах глаголать.
Не тупи! С параноей надо как-то бороться! ///Епта... Очконул - фаланги на волыне)))))
Бонд,а не пойти ли Вам в область мужских гениталий? А пальчик свой засуньте себе в глазик,чтоб этим самым глазиком не видеть мною тут написанного.Фиалкина персонально тебе: Посмотреть вложение 7145 ибо некуй не учавствуя в грязевых ваннах тут вах вах глаголить.