- Реакции
- 2,537
- Баллы
- 113
У Вас с ним прям синхрон,уже процитировано)))Пора цитировать АльПачино: "Да что ж ты делаешь, женщина?"
У Вас с ним прям синхрон,уже процитировано)))Пора цитировать АльПачино: "Да что ж ты делаешь, женщина?"
не надо шлёпать,ну разве что чуть-чутьпоймать и отшлёпать)
Ну,если извинился,то это радуетУ Джеймса ибн Бонд уже третий аккаунт очнись)) Дважды забаненый это уже срок
Та пожалуйста,главное чтоб у них попа соответствовалаСмотри,Фиалкина,сейчас кто-то из девочек обзавидуется твоей аве,скопирует и себе на рекламу будет ставить
Это в стиле Бонда, бьёт челом?
это для АльПачино
Ну с такими то булочками... (чертовы грязные мысли)откроет донат на панкейки, от Вас же не дождалась!)
Поверьте ,при цветочках пишущих намного больше чем при попахВангую, скоро у Фиалкиной в личке количество входящих сообщений значительно увеличится
Подумаешь, мои булочки тоже при мне останутсяСексизм чистого вида. Приготовить панкейки для Фиалкиной и самому сьесть
Ваша самая первая аватарка была поинтереснейПредлагаю флешмоб. Каждому по булочке!
Красота спасет мирВот мерзавец! Вы же мне клялись, что это фото никуда не пойдёт!!!
Вот мерзавец! Вы же мне клялись, что это фото никуда не пойдёт!!!
Настало время хайпа у Фиалки))Ну началось: "Попу как у Кim, попу как у Кim..."
Не,как у Ким некрасиво. Реально вот нравится как у нее мужчинам?Ну началось: "Попу как у Кim, попу как у Кim..."
Да я простой ,скромный человек ,зачем оно мне..хотя нет,хайпа мне хайпа , аплодисментов и овацийНастало время хайпа у Фиалки))
Пожинай плоды, черноволосая бестия!!!
(без пошлости, а то я вас знаю, ща перекрутят)
Мне вообще нет)Не,как у Ким некрасиво. Реально вот нравится как у нее мужчинам?
Сама себя ,если качественный телефон ,выставляешь на автоспуск и всё. Правда задолбываешься кадры делать ,из 50 кадров 2 годныхУ меня теперь вопрос кто фотографирует Фиалкину стал боле важным, чем вопрос ее национальности
Кстате, по теме топика: Вот почему я хожу к феям, есть возможность прикоснуться к прекрасному)))
Хотелось теперь узнать ,а всегда ли вам при каждых ваших походах попадается именно прекрасное ?А иногда и похлопать, по прекрасному
Прекрасное - оно далёко...Хотелось теперь узнать ,а всегда ли вам при каждых ваших походах попадается именно прекрасное ?
Прекрасное далёко,не будь ко мне жестоко..Прекрасное - оно далёко...
Вам не угодить. Попы - не то, в попу - не это! Дми3 (Дмитри) все время со мной...Прекрасное далёко,не будь ко мне жестоко..
В Вас снова вселился дмитретий? шо за авки ..
Так продавал...У него такой вот вопрос: почему монах хотел продать Феррари, но никто его не покупал? Так хотел или такой Феррари?
Тоже думал о таком варианте. Он наверное сильно озаботился рекламой, а тест драйв зажимал. Вот и ездит сам, зависть вызывает...Так продавал...