Мы оба знаем, что я прав. Остальные меня не интересуют, ведь ловить имеет смысл только крупную рыбу. Придет неожиданно время, и кое-кто не сможет ответить «это всего лишь стеб», ибо смех продлевает жизнь для тех, кто смеется, а тем, кто острит – укорачивает. (Б. Мюнхаузен, кого вы из кожи вон изобразить питаетесь. Иными словами, в данном случае, «сам над собой смеется» как минимум не искренно, чего для многих достаточно сполна). Между тем, существует выражение, что смех продлевает жизнь, но укорачивает карьеру. Исходя из этого могу предположить ваш уровень. И еще «Продолжайте творить» ни как указание ни как совет не принят, ибо рассказывайте лучше это своим близким, из коих у вас (могу предположить) нечастные, либо компутер, клава да мышь полуголодная, на которую везде коты находятся, отсюда и активность
здесь. И напоследок, как говорится, «ничего личного». Развлекайтесь со своей извилиной. Все что я понял – подъелдыкивать, угодничать то бишь в унисон – это потолок. Кстати с админом мы все порешали, вы ему ничего не должны. Нормальным мужиком он оказался.
P.S. Вы н_фиг@ не знаете про Англию, если отвечаете так примитивно, картинки опте, хотя б стихи со смыслом, кои покажут путь неглупым, которые потом прикинут суть сретения.
Посмотреть вложение 7175
P.p.s Понимайте как хотите и, если есть желание, не смею воспрещать ответить так же, ибо жизнь нас рассудит.