Возможно и такие...сильные и вредные?))
(не обращайте внимания, шуточки у меня дурацкие)
Интересно часто с вами феи выпивают?Про себя.
Хожу потому что есьт такая штука как биология.
постоянных отношений из-за работы врядле в ближайшее время будет.
К фея хожу за 2 вещами - или хороший яркий секс или за тем что есть потребность в женской ласке.
иногда если добрая знакомая фея прихожу с вином и мы сначало просто говорим.
Ну как то так
Лично я пил только с одной и предлагал тогда я(правда тогда я приглашал ее на ночь и времени было более чем достаточно). С лаской то же самое - только одна(при чем это одна и та же девушка)Интересно часто с вами феи выпивают?
По своему опыту скажу что мне ниразу не предлагали. А ласку так вообще это одна. Остальные просто физический процесс.
Это любоу!)Лично я пил только с одной и предлагал тогда я(правда тогда я приглашал ее на ночь и времени было более чем достаточно). С лаской то же самое - только одна(при чем это одна и та же девушка)
С теми к которым у меня есть доверие - да и не раз.Интересно часто с вами феи выпивают?
По своему опыту скажу что мне ниразу не предлагали. А ласку так вообще это одна. Остальные просто физический процесс.
Главное что девушки вам доверяют.С теми к которым у меня есть доверие - да и не раз.
просто перед встречей предлогаю)
Какие могут быть скачки с этим делом, кого-то на сон тянет, а кто-то буянить начнет.От себя скажу, что выпить могу исключительно с постоянным клиентом и в не робочее время
А чем хвастаетесь,тем что вели себя жестоко и мучали девушку?Обычно опущенные в жизни люди,хотят потом отыграться на слабее себя!Скажу так - впервые пошел из любопытсва, да и юный я тогда был. Следующие разы были из-за интереса по разбросу цен... итог: К феям перестал ходить... одни ограничение, другой я секс люблю. Цена никак не влияет на адекватность и процесс) Скорее как себя поставишь, как проявишь... какое настроение у феи и тд и тп)
Послед. фея стояла у входной двери на коленках целых полтора часа... пока ее время не закончилось))) Но что удивило, она позвонила своему.... и тот сказал... ну раз не хочешь не находишь общий язык значит стой на коленках пока время не закончится... потом он тебя выпустит)))
Сейчас, если бы пошел к феи то уже выбирал бы по таким параметрам как : Рост до 165см, маленькая грудь, маленькая попа) В общем что-то мне "дрищики" послед. время стали нравится)
да ничем не хвастаюсь) не договорились) отработала как смогла) просто поделился дурацким опытом)А чем хвастаетесь,тем что вели себя жестоко и мучали девушку?Обычно опущенные в жизни люди,хотят потом отыграться на слабее себя!
Я думаю если люди не договариваются,самое верное решение это разбежаться)да ничем не хвастаюсь) не договорились) отработала как смогла) просто поделился дурацким опытом)
Разбегаться можно на паритетных условиях... но если парритет не интересен человеку... то зачем отпускать то?)Я думаю если люди не договариваются,самое верное решение это разбежаться)
На коленях полтора часа держать да и ещё разрешение давать,нда уж,прям как в 90е года когда над путанами всячески издевались. Вам такое не стыдно тут писать и этим хвастаться? Это не делает чести мужчине,если он таковым является..Скажу так - впервые пошел из любопытсва, да и юный я тогда был. Следующие разы были из-за интереса по разбросу цен... итог: К феям перестал ходить... одни ограничение, другой я секс люблю. Цена никак не влияет на адекватность и процесс) Скорее как себя поставишь, как проявишь... какое настроение у феи и тд и тп)
Послед. фея стояла у входной двери на коленках целых полтора часа... пока ее время не закончилось))) Но что удивило, она позвонила своему.... и тот сказал... ну раз не хочешь не находишь общий язык значит стой на коленках пока время не закончится... потом он тебя выпустит)))
Сейчас, если бы пошел к феи то уже выбирал бы по таким параметрам как : Рост до 165см, маленькая грудь, маленькая попа) В общем что-то мне "дрищики" послед. время стали нравится)
Вообще не стыдно такое писать.... был предложен выбор... или или или... альтернатива со стороны феи предложена не была) диспетчер сказал, а что делать... стой... раз работать не хочешь)На коленях полтора часа держать да и ещё разрешение давать,нда уж,прям как в 90е года когда над путанами всячески издевались. Вам такое не стыдно тут писать и этим хвастаться? Это не делает чести мужчине,если он таковым является..
Но вам это чести не делает...Нормальный мужчина,лучше бы отпустил!Вот честно,не могу мимо такого пройти...Такой тип людишек,откровенно говоря кроме отвращения,никаких эмоций не вызывает.(И я не о девушке)Вообще не стыдно такое писать.... был предложен выбор... или или или... альтернатива со стороны феи предложена не была) диспетчер сказал, а что делать... стой... раз работать не хочешь)
А мне чести делать и не нужно. Вы товар - я покупатель, есть условия... или Вы выполняете их или же Вас ожидают штрафные санкции. Соблюдайте условия, и никто Вас к стенке прижимать не будет)Но вам это чести не делает...Нормальный мужчина,лучше бы отпустил!Вот честно,не могу мимо такого пройти...Такой тип людишек,откровенно говоря кроме отвращения,никаких эмоций не вызывает.(И я не о девушке)
Оооо начинается)))А мне чести делать и не нужно. Вы товар - я покупатель, есть условия... или Вы выполняете их или же Вас ожидают штрафные санкции. Соблюдайте условия, и никто Вас к стенке прижимать не будет)
Басбес не вы ли решили вернуться???А мне чести делать и не нужно. Вы товар - я покупатель, есть условия... или Вы выполняете их или же Вас ожидают штрафные санкции. Соблюдайте условия, и никто Вас к стенке прижимать не будет)
Радует одно, то что к феям вы больше не ходите!А мне чести делать и не нужно. Вы товар - я покупатель, есть условия... или Вы выполняете их или же Вас ожидают штрафные санкции. Соблюдайте условия, и никто Вас к стенке прижимать не будет)
Смысл в том что есть определенные договоренности) Я считаю что их нужно соблюдать) А Вас лично я обидеть не хотел, да и не хочу) Потрещать дело полезное)Оооо начинается)))![]()
Я так понимаю это бУвший постоялец форума?)Басбес не вы ли решили вернуться???![]()
ну я вот сам в феи записываюсь)))))Радует одно, то что к феям вы больше не ходите!
Мы не будем бурлить,раз вы считаете что это годный вброс для резонанса ,то что уж говорить..Ну просто человек запилил достойный вброс. Ну прям действительно годный - достаточно тонкий чтобы не быть совсем очевидным, но и достаточно резонансный чтоб вызвать бурления
Хотите постоять на коленях у входной двери?)))ну я вот сам в феи записываюсь)))))
Если Вам нравятся такие ролевые игры... можем обсудить.Хотите постоять на коленях у входной двери?)))