Лицедей
Представитель уличной интеллигенции
- Реакции
- 1,377
- Баллы
- 113
Я бы сказал, гурман)оооо, так вы специалист. спасибо за совет, попробую
Я бы сказал, гурман)оооо, так вы специалист. спасибо за совет, попробую
Слушайте, народ, я тут вспомнила за хорошего человека...Что то давно не слышно было Алексы...Как она там??? Прям сегодня полночи не спала... все думала как и что...Могу предположить что и не про вас
Ага, картина маслом "Гурман"Я бы сказал, гурман)
Не, картина Репина "не ждали"Я бы сказал, гурман)
С растительным молоком кофе вкуснее,мне ещё нравится кокосовое.Попробуйте колумбийскую арабику она явно росла рядом с плантациями коки, у неё особый вкус)))) я люблю средней прожарки. А молоко миндальное. Напиток получится что надо.)
На вкус и цвет все фломастеры....С растительным молоком кофе вкуснее,мне ещё нравится кокосовое.
Ну, покурить, то такое... если один...Посмотреть вложение 9947
... я обожаю покурить один....
Поддерживаю предведущего оратора...С растительным молоком кофе вкуснее,мне ещё нравится кокосовое.
Это не секс, а рукопашнаяНу, покурить, то такое... если один...
Главное чтобы в сексе не один...
Мужчинам виднее...Это не секс а рукопашная
Да сейчас этих видео "как правильно" валом,всем охота срочно оповестить и научить как правильно нужно клитор трогать, и минет горловой делать и прочееМужчинам виднее...
Я, вот, с клитором чё то неправильно делала ... а вон оно как надо то
Мужчинам виднее...
Я, вот, с клитором чё то неправильно делала ... а вон оно как надо то
Ага, куда не плюнь одни умныеДа сейчас этих видео "как правильно" валом,всем охота срочно оповестить и научить как правильно нужно клитор трогать, и минет горловой делать и прочее
Про горловой миньет тоже смотрел негодования одной девушки. Суть была такова что если ложка слишком коротка чтобы достать помидоры со дна банки то проблема не в банке нужно менять ложку.Да сейчас этих видео "как правильно" валом,всем охота срочно оповестить и научить как правильно нужно клитор трогать, и минет горловой делать и прочее
Вот, мужчина, что вы наделали...
Это все враги.Вот, мужчина, что вы наделали...
Сижу, теперь, учусь...
Есть придложение: помидоры с банки лучше руками...Про горловой миньет тоже смотрел негодования одной девушки. Суть была такова что если ложка слишком коротка чтобы достать помидоры со дна банки то проблема не в банке нужно менять ложку.
бросай курить-вставай на лыжи.... здоровьем будешь не обиженПосмотреть вложение 9947
... я обожаю покурить один....
Какие вы слова однако знаете "оратора"Поддерживаю предведущего оратора...
В этом деле главное виртуозностьЕсть придложение: помидоры с банки лучше руками...
Это прям фистинг.Есть придложение: помидоры с банки лучше руками...
Да, с руками надо поаккуратнее, чтоб в банке не застряла...Это прям фистинг.
Уже тренируюсь...Да, с руками надо поаккуратнее, чтоб в банке не застряла...
Не, незнаю.... так, на заборе прочиталаКакие вы слова однако знаете "оратора"
Так понимаю, у Вас скоро появится новый "доп"?Уже тренируюсь...
А то с клитором как-то не очень...
В этом деле главное до помидоров дотянуться или нет ?!!!Да, с руками надо поаккуратнее, чтоб в банке не застряла...
А глазки то сразу загорелисьТак понимаю, у Вас скоро появится новый "доп"?
В этом деле главное не раздавитьВ этом деле главное до помидоров дотянуться или нет ?!!!
Кто рискнет быть первым?!!!Так понимаю, у Вас скоро появится новый "доп"?