Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Я выхожу только за латте сегодня в ближайшую кофейню, дальше ни ногой))
Кофемашина у меня есть, вот выйти пришлось на долго.(Я выхожу только за латте сегодня в ближайшую кофейню, дальше ни ногой))
Переносите работу на дом... как я и вопрос, вооще не вопросКофемашина у меня есть, вот выйти пришлось на долго.(
Работа у меня немного другая)Переносите работу на дом... как я и вопрос, вооще не вопрос
Мне везёт, кофейня в моём доме...Я выхожу только за латте сегодня в ближайшую кофейню, дальше ни ногой))
Та, я догадалась... Просто дразнюсь...Работа у меня немного другая)
Дайте 40 мин и я покажу как круто кофе пить в такую погоду.)Мне везёт, кофейня в моём доме...
Да, латте, это вещь... Особенно в такую погоду
Ваш мир рухнул...Черд, а его оказывается надо тереть мой идеальный мир пошатнулся
А шо кусать низя?
Смотреть не люблю...Дайте 40 мин и я покажу как круто кофе пить в такую погоду.)
Ну, латте латте рознь)Кофемашина у меня есть, вот выйти пришлось на долго.(
Видео нужно назвать «как бесполезно потратить 20мин своей жизни»Ваш мир рухнул...
А шо говорить обо мне... я всю жизнь ЭТО не так делала...
Ну да, кому латте, а кому то латтеНу, латте латте рознь)
Какой сорт кофе и молока вы предпочитаете?Ну, латте латте рознь)
У меня тут прокрадываются смутные сомнения, шо я и кофе как-то не так пьюДайте 40 мин и я покажу как круто кофе пить в такую погоду.)
Я уверен и бутерброд неправильно едитеУ меня тут прокрадываются смутные сомнения, шо я и кофе как-то не так пью
Это было так задумано изначально перековеркать слово, капитан кеп.Сходите -ка и вы попить латте, одну я туду уже отправила, ей там скучно)Ну да, кому латте, а кому то латте
Я всегда готов поддержать хорошего человека)Это было так задумано изначально перековеркать слово, капитан кеп.Сходите -ка и вы попить латте, одну я туду уже отправила, ей там скучно)
На чистом арабика...Ну, латте латте рознь)
СУБьективное мнение тоже мнение, у нас в стране демократия как-никакЯ всегда готов поддержать хорошего человека)
Они там вдвоем не поместятся...Это было так задумано изначально перековеркать слово, капитан кеп.Сходите -ка и вы попить латте, одну я туду уже отправила, ей там скучно)
Это к кому вопрос был интересно!?)Какой сорт кофе и молока вы предпочитаете?
Ну, вы прям на больное место!!!Я уверен и бутерброд неправильно едите
Ага, ну да. Хорошего ведь человека должно быть многоОни там вдвоем не поместятся...
К вамЭто к кому вопрос был интересно!?)
Могу предположить это не про васАга, ну да. Хорошего ведь человека должно быть много
Та, не...ТО место не резиновоеАга, ну да. Хорошего ведь человека должно быть много
Могу предположить что и не про васМогу предположить это не про вас
Арабика. Но там, где я беру ее там как-то по особенному делают.К вам
Попробуйте колумбийскую арабику она явно росла рядом с плантациями коки, у неё особый вкус)))) я люблю средней прожарки. А молоко миндальное. Напиток получится что надо.)Арабика. Но там, где я беру ее там как-то по особенному делают.
оооо, так вы специалист. спасибо за совет, попробуюПопробуйте колумбийскую арабику она явно росла рядом с плантациями коки, у неё особый вкус)))) я люблю средней прожарки. А молоко миндальное. Напиток получится что надо.)